发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
9813个阅读者,41条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-22 20:29

长沙某单位星级服务明星

长沙胖子 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
楚璞
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 20:44
姓名-------善良的枪(当然不是真名)
职业-------坐台(不要瞎想:服务窗口当然要坐台)
爱好-------舞蹈(样样回跳,只是舞姿猥亵)
人生格言---赌博为社会,奉献为大家(输了嘛,只好这么安慰自己了)
偶像-------自己(自己面对自己也要作呕)
婚姻状况----未婚(我连一次恋爱还没谈过,因此我叫"善良的枪")
最后澄词----我好想恋爱啊!神啊!救救我吧!!!

----------------------------------------------
楚璞
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 21:02
胖哥!!!!!段郎为你加油鼓劲!!!!!!!!!

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 21:03
胆大心细脸皮厚,没别的啦!!!!!等你的好消息哦!!!!有了爱人记得告诉小弟一声哦!!!在深圳为你深深祝福!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 21:09
胖哥???嘻嘻~~~~~~~~~`

我也来支持你哈~~

等老了再回来看曾经走过的路!
小杰少爷
该用户已被删除

回复时间:2004-11-22 21:09
那真的是猥亵咧,他跳舞我看见过,真的是好看好看,简称看

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 21:16

以下是引用^_^段郎^_^在2004-11-22 21:03:00的发言:
胆大心细脸皮厚,没别的啦!!!!!等你的好消息哦!!!!有了爱人记得告诉小弟一声哦!!!在深圳为你深深祝福!!!!

经典格言,可惜我不会

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 21:28
有待改善

一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 21:29
哈哈哈哈^_^斑竹还年轻啦!!!慢慢来啦!!!!

rain611
该用户已被删除

回复时间:2004-11-22 21:56
我知道你是哪个单位的,一看制服就知道了......

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 22:13

以下是引用^_^段郎^_^在2004-11-22 21:03:00的发言:

的确经典,哈哈。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 22:31
加油。。。

我只希望简简单单,充实快乐就可以了
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 22:33
呵呵``` 爱情在不远的前方向你招手哦!!!

赶快吧!

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 22:46

以下是引用nathans在2004-11-22 22:31:00的发言:
加油。。。

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 22:52
大家不要误会啊,他是我一小兄弟!

楚璞
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 23:41
路过就支持啊

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 00:13
支持

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 00:37
别喊了,我来了,怎么救你啊,我觉得你快无药可救了

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
维维的贝贝
该用户已被删除

回复时间:2004-11-23 00:41
保安? 保一方平安?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 02:16

7伤拳偶还在学习中,帮不了你呀,找得道高僧吧……

当我们在自以为的世界中游荡飘摇时,世界早就不在原地,可傻傻的还在那里等待的,是纯洁干净的心灵,
有一天它终于残酷了,才会懂得,
原来不是世界遗弃了我们,
而是我们放弃了世界……
`
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036871 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,