发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
8036个阅读者,71条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 14:49
漂亮的MM

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 15:52
还好拉~
支持

----------------------------------------------
对你的感情是一个简单的自然指数
你要微分几次都可以,不变的始终不变
如果你喜欢,也可以积分
但是会多出一个常数来
那个常数等于——我爱你。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 16:46

以下是引用大漠飞烟在2004-11-23 12:52:00的发言:
[em04][em04][em04][em04][em04]

大漠你小子又流口水啦

----------------------------------------------
孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
yuhui4755
该用户已被删除

回复时间:2004-11-23 16:52
就这也发啊 我不喜欢啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 16:53
楼住为什么还要考虑很久呢
我门心理承受能力很强滴[em07][em07]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 23:57
支持

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
门头沟
该用户已被删除

回复时间:2004-11-25 02:08

想写首诗来赞美一下,可惜今晚江郎才尽了.一个字:非常好.呵呵偶不识数呀.

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 15:37
不错嘛!!
支持到底!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 16:40

不错的啊

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
不要钱的稀饭
该用户已被删除

回复时间:2004-11-26 00:45
一般般 我本人还是稀饭性感的

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 07:26
要得

ygmren
该用户已被删除

回复时间:2004-11-26 09:09
这么漂亮 还犹豫啊 不明白

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 12:08
姐姐好面熟哦~~~[em04]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 14:03
很漂亮啊,支持

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 14:30
美女阿!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 19:27
谢谢大家支持,其实我好怕怕,因为这里言论蛮自由的

请记得你要比我幸福
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 21:33
郁闷。。。照片都看不到。。。

有时候孤独也是一种享受。
当你一个人坐在家里的沙发思念着那个人,可能你们不再是‘我们’了。
可是不论你是哭着思念,笑着思念,在思念的时候,你都会心无旁骛。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 21:41
刚才看到了。。。不发表意见。。。

有时候孤独也是一种享受。
当你一个人坐在家里的沙发思念着那个人,可能你们不再是‘我们’了。
可是不论你是哭着思念,笑着思念,在思念的时候,你都会心无旁骛。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 23:48
老实说了:眼睛小了点,其他~~~~~~都可以,为什么考虑那么久啊,平怕什么,大不了给别人说两句罢了!

一沙一世界,一花一菩提 一既是全,全既是一
我原本是相信人间有大爱的,但是现在觉得前提是先灭了日本
有空来我blog 坐坐 http://blog.hnol.net/m/David/
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 03:36
太多了???????????????????????

◥□◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤
 ◥□◣☆緣是天定 份是人為☆◢□◤
  ◥□◣↘愛是一種承諾↙ ◢□◤ 
   ◥□◣你我在此相遇◢□◤
若是你我有缘

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039165 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,