发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
8034个阅读者,71条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 00:51
支持MM发图

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 01:47
连我都喜欢你了

把你的QQ发给我吧

我们商量一点东西

----------------------------------------------
我的誓言:把60岁的男人思想搞乱,50岁的财产霸占,40岁 的妻离子散,30岁的腰杆搞断,20岁的都围着我转!

我们要坚决打破老公终生制,实行小白脸股份制,引入先生竞争上岗制,推广情人合作制,实施靓仔轮班制,执行择优录取制,
外加红杏出墙合法制。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 04:56
支持

----------------------------------------------
看她的背面,惹的我很想犯罪。

看她的侧面,惹的我浮想联翩。

看她的正面,惹的我好想反胃。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 10:02
同楼上的

σひёr︶ㄣ
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 14:55
美丽的没话说

找美女,看冰川

吻女孩不用问,不用她讲同意

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 17:28
不错不错

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 18:07
cool

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 18:07
cool

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
tangtang1975
该用户已被删除

回复时间:2004-12-9 21:05
文静的女孩儿[em22]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 21:49
拗由根!

如果我说我是万中无一的天才守门员,你信吗?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 22:30
终于逛到了~~

老婆是家,情人是花;
工资养家,奖金养花;
受伤了回家,伤好了赏花;
常回家看看,别忘了浇花。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 01:07

以下是引用凌乱的心在2004-11-23 0:18:00的发言:
害羞的MM~~~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031448 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,