发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5313个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-23 15:26

提高整个长沙市水平的照片!(我同学自拍)

九天御使 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片

希望论坛里的MM能喜欢。他还是单身哦。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 16:03
這次還不是我,[em05][em05][em05][em05]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 16:43
估计没有[em10][em10][em10]

----------------------------------------------
孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 17:40
后面那个是他 的保姆摆~~~~呵呵

----------------------------------------------
楚璞
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 17:45
蛤蟆打喷嚏——————口气好大
开个玩笑^_^还没看清楚呢

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 18:29
低着头,看不大清~~~~~~~~~~

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 19:06
楼主的真名是不是叫——“狗别”咯?

我好羡慕你的列!!!!!哈哈~~~~~[em11][em11]

猛一看你不怎么样,仔细一看……我Dě呀唉!还不如猛的一看列!
常在河边走,那有不湿鞋…………
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 19:14
呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 19:15
.........路过..........

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 20:20
没拍好!

QQ空间http://user.qzone.qq.com/133666916

新浪微博http://t.sina.com.cn/xuruiya/profile
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 20:28
提高N个百分点~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 20:51
去理个发吧

出东海,落西山,喜也一天,愁也一天,遇事不钻牛角尖,身舒坦,心舒坦。常与知己聊聊天。聊聊古、聊聊今,不是神仙似神仙。但愿快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 21:29
路过,好大的招牌哦,"提高整个长沙市水平"[em24][em24][em24]

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 21:43

支持下

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 00:34
支持下

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 01:06
提高了负50个百分点!
你照片能不能提高GDP阿,吹怎么不吹大点

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 10:05
你在打别港吧~~!!!

搞笑拉!!

寂寞中感受生活,喧闹中感受孤寂
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 13:55
恩,我也支持下

很多朋友奇怪我怎么消失了这么久,其实他们不知道,我上个月才从山西的黑砖窑被解救出来~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 16:26
你就安心出家吧!
不要再动凡心了。

因为有爱在身边,
所以我快乐!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 16:34
会有人喜欢的`

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046532 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,