发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5013个阅读者,50条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 16:59
QQ号是真还是假呀?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 17:59
你经过你妹允许了吗

----------------------------------------------
大漠西风红旗展,沙似雪,月如霜.
健儿飞马破天骄,齐声喝,冠军侯!!
------------------------
匈奴未灭,何以为家!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 19:00
当然喽~QQ是真的~我骗你们干什么?

----------------------------------------------
机会是把握在自己的手里~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 19:15
欢迎[em05]

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 19:44
欢迎什么?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 00:19
太漂亮了

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 00:34
看呆了!!!
QQ就不加了!!!
才一个QQ会好挤的!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 02:39
不错啊

多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 03:53
我年纪大啦 不适合她啦 哈哈 ~~~~~

我们连自己的房子、尊严、权利都保护不好,还要去保卫钓鱼岛,那简直是丧心病狂和歇斯底里

美国人为什么不上访:1.找律师 2.找法官 3.找议员 4.找牧师 5.拿起武器
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 10:07
你年纪大?大到什么程度

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 12:07
我回了,QQ快给偶![em09][em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 12:26
``我也来顶顶~~
楼主``顶```N次`不介意吧```[em06]

尿远他老爹~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 12:26
你出卖你妹妹

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 12:46
QQ我已经在4楼贴出来了~自己看

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 14:25
没感觉。。。

有时候孤独也是一种享受。
当你一个人坐在家里的沙发思念着那个人,可能你们不再是‘我们’了。
可是不论你是哭着思念,笑着思念,在思念的时候,你都会心无旁骛。
做女人要紧
该用户已被删除

回复时间:2004-11-27 15:56
强烈要求做你妹夫.

夜魂
该用户已被删除

回复时间:2004-11-27 16:23
天真可爱,顶一下[em05]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 17:05

以下是引用阿柳在2004-11-24 15:21:00的发言:
我也要

你也要啊

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
niccool23
该用户已被删除

回复时间:2004-11-28 10:14
很不错啊,楼主,你妹妹是我喜欢的类型呢,
她是长沙的不?

niccool23
该用户已被删除

回复时间:2004-11-28 10:17
呵呵,他喜不喜欢小男生啊~!?[em17][em17][em17]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045190 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,