发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6401个阅读者,59条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 19:38
厉害,楼猪,我天天帮你顶,只要你发帖,俺就来看

----------------------------------------------
出东海,落西山,喜也一天,愁也一天,遇事不钻牛角尖,身舒坦,心舒坦。常与知己聊聊天。聊聊古、聊聊今,不是神仙似神仙。但愿快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 19:53

以下是引用xiehuan926在2004-11-24 19:38:00的发言:
厉害,楼猪,我天天帮你顶,只要你发帖,俺就来看

----------------------------------------------
撒旦本和天使一样美丽,却在黑色世界中邪恶的笑,诱惑纯真。
记忆鬼魅般纠缠、诱惑着思想。早已分不清那微笑的是天使还是撒旦。
慌乱失去了方向,迷惑、沉醉、飞舞、堕落。
黑色渐渐退去,迷失早已寻回。
清晨哭泣,阳光下一滴晶莹的朝露。撒旦の眼泪。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 00:16
阿柳也在北京啊,不知道那个学校阿??[em11][em11]
这么多靓女!

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 00:33
支持!

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 02:20
[em16]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 03:54
哦 我在热舞会所见过你啊 是你吗?不是很清楚了 好象我们还说过话~~
HOHO 好土的套路~~~~~~哈哈~~~~~~~~做人要厚道!!!

我们连自己的房子、尊严、权利都保护不好,还要去保卫钓鱼岛,那简直是丧心病狂和歇斯底里

美国人为什么不上访:1.找律师 2.找法官 3.找议员 4.找牧师 5.拿起武器
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 08:58
      支持!真的很漂亮!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 12:15
很漂亮的说,永远支持柳姐姐

江湖问路不问心,问心问的几路行
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 13:39
我么~当然一样

机会是把握在自己的手里~
雅晴
该用户已被删除

回复时间:2004-11-25 15:04
哈哈...支持..

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 15:39

不很漂亮,
但是很有味道,喜欢……

当我们在自以为的世界中游荡飘摇时,世界早就不在原地,可傻傻的还在那里等待的,是纯洁干净的心灵,
有一天它终于残酷了,才会懂得,
原来不是世界遗弃了我们,
而是我们放弃了世界……
`
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 16:39

也好眼熟的说
楼主的朋友我都觉得好面熟

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
不要钱的稀饭
该用户已被删除

回复时间:2004-11-26 00:54
确实还可以 但是头发不好看

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 01:10
头发好可怕

我爱家驹!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 01:22

以下是引用盗帅在2004-11-24 15:09:00的发言:
梅超风??

好象是!~~~
你怎么把我的话枪了!!!!

◥□◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤
 ◥□◣☆緣是天定 份是人為☆◢□◤
  ◥□◣↘愛是一種承諾↙ ◢□◤ 
   ◥□◣你我在此相遇◢□◤
若是你我有缘

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 01:24
呵呵!!!
阿柳!!
我是泽广上面的“梦幻☆夏雨”
哈哈。我把你上面的美女偷跑不少噢!!

◥□◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤
 ◥□◣☆緣是天定 份是人為☆◢□◤
  ◥□◣↘愛是一種承諾↙ ◢□◤ 
   ◥□◣你我在此相遇◢□◤
若是你我有缘

望乡
该用户已被删除

回复时间:2004-11-29 12:19
ding a 狂顶啊,我也去北京找阿柳要美女去,我也是帅哥拉[em23][em23][em23]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 16:15

以下是引用阿柳在2004-11-24 15:16:00的发言:

以下是引用^_^段郎^_^在2004-11-24 14:20:00的发言:
我要去北京啊我要去北京!!!!去干吗呢?找阿柳要靓女…………………………[em04][em04][em04][em04][em04]

呵呵 来吧  但是我好象时间 上课比较忙

阿柳好有学问啊,这么老了还在上学呢,肯定是博士生啦 ,研究生向博士生敬礼

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

吻女孩不用问,不用她讲同意

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 18:24
猫呀

混在深圳欢迎你!

在顺境中感恩,在逆境中心存喜悦
单挑周杰伦
该用户已被删除

回复时间:2004-11-29 19:28
哇,在演2046啊,我晕 看不懂

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049666 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,