发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:[原创]
11303个阅读者,104条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
雅晴
该用户已被删除

回复时间:2004-11-24 20:38
她長的像演潘金蓮那個女滴...不過可惜啊..

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 12:53

以下是引用雅晴在2004-11-24 20:38:00的发言:
她長的像演潘金蓮那個女滴...不過可惜啊..

宝贝嘴!

----------------------------------------------
QQ空间http://user.qzone.qq.com/133666916

新浪微博http://t.sina.com.cn/xuruiya/profile
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 14:07
晕,这个美女已经不在人世了么.......????[em13][em13]

雅晴
该用户已被删除

回复时间:2004-11-25 15:05
寶貝吻.

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 15:30
发的好过瘾呀……看的
更过瘾哈……

顶呀……

----------------------------------------------
当我们在自以为的世界中游荡飘摇时,世界早就不在原地,可傻傻的还在那里等待的,是纯洁干净的心灵,
有一天它终于残酷了,才会懂得,
原来不是世界遗弃了我们,
而是我们放弃了世界……
`
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 15:32
难道真是韩国人?
那些朋友也分明都是韩国人嘛,那个酒吧和车也都是韩国的特点呀……

当我们在自以为的世界中游荡飘摇时,世界早就不在原地,可傻傻的还在那里等待的,是纯洁干净的心灵,
有一天它终于残酷了,才会懂得,
原来不是世界遗弃了我们,
而是我们放弃了世界……
`
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 16:17
美女好多

观察——判断——攻击——脱离
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 16:45

希望你在那个世界过的好!!

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 16:25
希望你在那个世界过的好!!

QQ空间http://user.qzone.qq.com/133666916

新浪微博http://t.sina.com.cn/xuruiya/profile
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 17:16
  谢谢你!阿柳!

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 19:56
jswxthmz宝贝

已经离开人世了吗?????

不会吧!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 22:12
给大家看一下
内容如下:

欢迎使用短消息接收,sumgre

在2004-11-20 1:33:59,jswxthmz给您发送的消息!
消息标题:RE 呵呵,主贴里没见你回复帖子
--------------------------------------------------------------------------------
您能喜欢韩语,我很高兴,
我以后不上论坛了,准备回家的事,明天就递上辞职书,过几天就走,帖子交给了我的朋友,希望您以后还能继续支持帖子,谢谢!

可是现在偶还是不太明白啊
短消息里当时为什么她要这么说呢
也许。。。。。。
我想说她真的是个非常坚强的女孩子。。。。。。

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 23:13
祝福jswxthmz``一路走好`记得在天国的这边``有我们永远想着你.........

◤ 原来``* 每一天都如此妙不可言~﹏.нoнo\"

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 23:16
童话不够美好!美丽的公主总是在最美丽的时刻化为天使飞翔属于她的天堂!

[em19][em00][em15][em13]

相信爱.
爱是会回来的.
无论两个相爱的人相隔多远.
只要他们相爱就一定会再见的.

我对一PPMM说:“今天我请你吃饭。”她说:“不吃了,改日吧~”我很兴奋!
jiujingsha
该用户已被删除

回复时间:2004-11-27 01:18
这帖子做的太好了,一定要顶的,我眼眶里有了泪水,为了她要流!

jiujingsha
该用户已被删除

回复时间:2004-11-27 01:20
下雨到明天 你怎么不做啊,不就你最伤心吗,自己不做,还要斑竹亲自来动手,你那里可是有我不知道的东西,你不做谁来做

jiujingsha
该用户已被删除

回复时间:2004-11-27 01:21
还有为什么要用楼主的照片做头像,要做就做大点,80X80太小了,改大点120X120的。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 02:21

美丽的女人 总是红颜以哀 悲悲悲!!

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 03:14
为什么呢?
为什么?
虽然我们不认识,我还是很伤心~~~~
我一定要祝福她在另一个世界幸福!!!

◥□◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤
 ◥□◣☆緣是天定 份是人為☆◢□◤
  ◥□◣↘愛是一種承諾↙ ◢□◤ 
   ◥□◣你我在此相遇◢□◤
若是你我有缘

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 11:28

以下是引用jiujingsha在2004-11-27 1:20:00的发言:
下雨到明天 你怎么不做啊,不就你最伤心吗,自己不做,还要斑竹亲自来动手,你那里可是有我不知道的东西,你不做谁来做

对不起,请大家原谅,这两天我正在给她妈妈写信,我找了一个朋友翻译,我是准备在星期天把所有事情都完成的,不过有些东西我已经晚了,对她热心的朋友喜欢她的朋友太多,别人为她做了更好,那样她回看到有更多的人也爱她。
她在天堂是高兴的~!·

放逐流離的歲月
傾聽花開的聲音
那每一朵都是生命的創造
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045809 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,