发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:[原创]
11045个阅读者,104条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
骑士魔君
该用户已被删除

回复时间:2004-11-28 14:31
真滴赖看月看月喜欢 [em24]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 16:01
重头到尾,重始至终!

感觉生命的流逝,看到了你的坚强;

感觉生命的流逝,看到了你的笑容;

感觉生命的流逝,看到了你带给所有人的快乐时光。

却把痛埋在心底。

但是你也好残忍,你伤害了所有人,让所有人再也见不到你的笑容,分享不到你的快乐,虽然这不是你想要的。

虽然你走了,愿你来生和我们再聚华声!

**美丽的相册**——<<如影随行>>

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 19:14
天妒红颜!自古红颜多薄命。我虽然不是很明白此贴(似懂非懂),但也同样祝福她一路走好!

----------------------------------------------
多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 19:15
从外表来说,真的漂亮

----------------------------------------------
多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 23:34
菩提本无树,我对你有些看法,你提出的这些要求太苛刻了点,别说对一个网友了,就算对朋友而言也是非常无情的,况且淋雨到天明他还只是一位普通网友,我知道你妒忌,你也别否认,你心里在想什么我都知道,像你这类人我见多了,他已经够伤心的了,你也别推波助澜,你不说话没人当你哑巴,怪了!怎么无论到哪里都会碰到这东西。

kcclu
该用户已被删除

回复时间:2004-11-29 00:18

特别喜欢她上传第一首歌,其实生活还在继续,她也让我们记住她最美丽的时刻

[rm=500,11]http://www.comicdreamer.com/fanmusic/Sweet%20Dream.wma[/rm]

放弃思考
该用户已被删除

回复时间:2004-11-29 09:08
祝福,一路走好

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 11:30
可惜!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 12:57
天妒红颜!

多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?
菩提本无树。
该用户已被删除

回复时间:2004-11-29 19:17

以下是引用*静儿*在2004-11-28 23:34:00的发言:
菩提本无树,我对你有些看法,你提出的这些要求太苛刻了点,别说对一个网友了,就算对朋友而言也是非常无情的,况且淋雨到天明他还只是一位普通网友,我知道你妒忌,你也别否认,你心里在想什么我都知道,像你这类人我见多了,他已经够伤心的了,你也别推波助澜,你不说话没人当你哑巴,怪了!怎么无论到哪里都会碰到这东西。
这位女士或是先生,请你注意你的用语。我认为每个人都有权力发表自己的看法,你不说话我也不会当你是哑巴,更不会当你是什么东西。
其二我不知道我为什么要妒忌,就我的生活条件无论物质或感情上也没必要对他有任何的羡慕或妒忌,我只是想知道真相而已,因为我就生活在无锡,就在 jswxthmz的环湖路那里。而且我和淋雨到天明一直在短信联系,试图帮助他。
我觉得我无非是试图去打破一个很多人心目中的幻想而已,这是我的错,因为大部分的人需要有这么个梦想,昨天我已经和淋雨到天明说过了,我不会再去试图打破这个梦。
我没有*静儿*的阅人无数的经验,无法知道别人心理想的什么。但是我觉得在这个论坛上每个人应该有发言的权力,也应该懂得尊重别人,这样才能赢得别人的尊重。

望乡
该用户已被删除

回复时间:2004-11-29 20:35
zheme这么美的女孩我们会记住她的

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 21:07

以下是引用菩提本无树。在2004-11-28 0:59:00的发言:
朴美妍的网名是jswxthmz是江苏无锡太湖明珠的意思,可惜没见到一张她在太湖边的照片。我就在无锡,据淋雨到天明说jswxthmz的房东给他打过电话,能否把号码传给我一下,可以帮网友们问问,如果是真的也可以替大家献上一束花。
说实在的,我倒也不希望这是真的:一个年轻美丽的灵魂离我们而去了!
我觉得她长得满象李美妍的
http://image.baidu.com/i?&word=李美妍&lm=-1&ct=201326592&cl=2

我觉得打电话给她在无锡的房东求证是有必要的,可惜我不是无锡人!!希望这只是一场闹剧,如果这个美丽的女孩子真的死了,那太令人心痛了!!

爱情是否也会像冰淇淋那样
最终融化
原先的完整美好面目全非
只剩下混浊
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 22:53
用了两个多小时看完了这两个帖子,内容感人至极,朋友都希望她在天国安息~~~~~~

莫名地,喜欢蓝色 
喜欢蓝蓝的天空 、蓝蓝的大海
那么的明亮、那么浩瀚
喜欢自由 
于是就放逐天空、大海 
随着风轻舞飞扬 
随着海浪自由地翱翔
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 01:23

以下是引用菩提本无树。在2004-11-29 19:17:00的发言:

以下是引用*静儿*在2004-11-28 23:34:00的发言:
这位女士或是先生,请你注意你的用语。我认为每个人都有权力发表自己的看法,你不说话我也不会当你是哑巴,更不会当你是什么东西。
其二我不知道我为什么要妒忌,就我的生活条件无论物质或感情上也没必要对他有任何的羡慕或妒忌,我只是想知道真相而已,因为我就生活在无锡,就在 jswxthmz的环湖路那里。而且我和淋雨到天明一直在短信联系,试图帮助他。
我觉得我无非是试图去打破一个很多人心目中的幻想而已,这是我的错,因为大部分的人需要有这么个梦想,昨天我已经和淋雨到天明说过了,我不会再去试图打破这个梦。
我没有*静儿*的阅人无数的经验,无法知道别人心理想的什么。但是我觉得在这个论坛上每个人应该有发言的权力,也应该懂得尊重别人,这样才能赢得别人的尊重。

说得好,的确是这样的.

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 01:36
很不明白的说~~

钟爱的柔情,原来只是虚拟

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 14:20

以下是引用虚拟柔在2004-11-30 1:36:00的发言:
很不明白的说~~

我也不明白`

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 15:31
说到死,我并不害怕。人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。我不知道这位女孩是谁,但我从阿柳姑娘的言语中,我可以看出这位漂亮女孩在你心中的地位。我第一眼看见这位女孩时,是一种沁人心腓的美,让人一时不能忘却。也许自古红颜多薄命吧!在这里我要感谢阿柳姑娘给我们带来了她最后那一刹那的美丽!让我们一起为她祝福,祝福她在天堂不会孤单。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 16:46
本来打算说她跟我以前的那位很象的!(绝对不是玩笑)
没想到红颜薄命,请问她是谁?
又怎么会去天国的?

量小非君子,无毒不丈夫...
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 20:43
祝福的话儿心中留
愿在那里过得更好

!~曾经我像鱼缸里的鱼,前进、转身、前进、转身、前进......
!~我感到疲惫失意。
!~后来我在鱼缸外的世界,依旧前进、转身、前进、转身...
!~于是我开始练习,从容地前进,优雅地转身,
!~并保持冷静思考的模样......
*tian*tian
该用户已被删除

回复时间:2004-12-1 01:06
[em00][em00][em00][em00][em00]懂了个大概!伤心![em00][em00]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.055768 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,