发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:[原创]
11049个阅读者,104条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 06:54
mei [em23]

----------------------------------------------
OMYNPIC
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 11:17
很像韩国人

----------------------------------------------
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 12:53
不明白前因后果!!!
祝福了 ·

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 15:05
虽然并不熟悉jswxthmz,可是人生总是无常,却是令人叹惋。衷心希望一路走好…………

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 16:49
美丽永远留在我们的心中
天堂是幸福的地方!

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 18:33

祝福你

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 19:44
突然想起《多情剑客无情剑》里的一句话:我本不该来这里的......

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 20:39
忍不住想来看看………………可是又不忍再看!!!!!虽然不相识,但是心里还是挺悲哀的[em00][em00][em00]

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 22:12
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
阿柳,真的很感谢你,我不知道用什么言语来表达。
在这里我谢谢每一位斑竹,你们是了解实情的人,我是在你们的支持下一直走过来,前几天面对别人的怀疑我真想放弃,可我看到你们一个个都那么热心,每次来都收到很多朋友关心她的短信,让我更没有理由离开。
谢谢每一位关心Park Mi Yeon的朋友,谢谢你们,她看到这也该笑出来了。

放逐流離的歲月
傾聽花開的聲音
那每一朵都是生命的創造
月光宝典
该用户已被删除

回复时间:2004-12-1 22:41
雾里看花水中望月

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 11:43
我不明白怎么一回事。。。
所以我只能祝福。。。

duanyf1979
该用户已被删除

回复时间:2004-12-2 13:22
我希望宝贝能在天堂等我50年

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 17:30
怎么走的?

月光宝典
该用户已被删除

回复时间:2004-12-2 18:46

以下是引用jiajuhero在2004-12-2 17:30:00的发言:
怎么走的?

天知道,好像没人知道
可能还没走

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 20:07

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 20:09
gua la ?

人一定要靠自己!!!!
单挑周杰伦
该用户已被删除

回复时间:2004-12-2 21:42
顶下,让我们记住 宝贝吧! 珍惜自己现在的拥有吧!

sheng725li
该用户已被删除

回复时间:2004-12-3 09:59
曾经也有一位身边的好友离我而去,我能体会得到宝贝身边这些朋友的心情。人有时候往往是只有失去了才能体会得到。好好珍惜你身边的每一个人吧

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 23:38
阿柳能把她的故事全讲出来吗?讲详细点!听这歌配上你的文字好伤感---这歌叫什么名?

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 23:48
我也看了全部的帖子,看得我稀里糊涂!好像这个帖里就几个人在对话一样,其他人根本搞不明白!

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051257 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,