发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:视频美女
6618个阅读者,33条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-26 01:49

视频美女

FFF3332816 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 01:52
请版主在两天后删除。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 02:21
是楼主自己吗?

----------------------------------------------
泪洒怡红,魂断潇湘,重上红楼。看世事反复,前路茫茫。

挚情难遂,一片凄凉。金玉良缘,木石前盟,莫道其中费思量。

痴情自古遗恨,令世间儿女遍忧伤。

叹多情公子,情深意长,潇湘妃子,枉自断肠
liwei1982
该用户已被删除

回复时间:2004-11-26 05:19
不是吧?还不错啊,为什么要删除?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 08:05
为什么啊???????WHY???!!!这么漂亮的PP!!!!!

----------------------------------------------

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
帅哥升级版
该用户已被删除

回复时间:2004-11-26 09:06
看看先!!

约定007
该用户已被删除

回复时间:2004-11-26 09:14
请楼主加我.QQ153062879

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 10:26
清水出芙蓉,

夜月一帘幽梦,春风十里柔情.
知音少,弦断有谁听.
春风得意马驰急,一日看尽长安花.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 11:31

以下是引用FFF3332816在2004-11-26 1:49:00的发言:
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

哈哈,先引用一下。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 11:35
删掉?
难道说是盗用别人的!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 11:48
有可能啊

机会是把握在自己的手里~
偶是狗狗
该用户已被删除

回复时间:2004-11-26 13:21
这位MM,你那摄象头多少钱啊,挺不错的,卖给我吧,我家收破烂!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 15:55
恩`` 不错不错!!

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
铖宇
该用户已被删除

回复时间:2004-11-26 16:19
不错!~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 19:03
真的不错~~

机会是把握在自己的手里~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 19:11
大张的那个MM好漂亮

羡慕死乐

我的誓言:把60岁的男人思想搞乱,50岁的财产霸占,40岁 的妻离子散,30岁的腰杆搞断,20岁的都围着我转!

我们要坚决打破老公终生制,实行小白脸股份制,引入先生竞争上岗制,推广情人合作制,实施靓仔轮班制,执行择优录取制,
外加红杏出墙合法制。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 19:41
    [B]  
以下是引用kinglee在2004-11-26 11:31:00的发言:

以下是引用FFF3332816在2004-11-26 1:49:00的发言:
  按此在新窗口浏览图片

哈哈,先引用一下。

支持!!![/B]
  [/B]
  [em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 20:11
不错啊

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 20:20
很好地

对单身妹妹,我始终争取

对有夫之妇,我从未放弃

对十三岁以上女孩,我注意发掘

对小于十三的,要有战略性眼光
无限暇想
该用户已被删除

回复时间:2004-11-26 20:29
长发飘飘,我喜欢.交个朋友吧

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038469 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,