发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6710个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-26 10:24

我和我老婆大家觉的配吗? (我20她18喔她很成熟吧)

huyuetong 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

不看不看了喔

louson
该用户已被删除

回复时间:2004-11-26 10:49
坐沙發啦,8錯,支持下

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 11:18
还是可以的!!阅[em06]

----------------------------------------------
冰蓝的感觉,银蓝的幻想,蔚蓝的温柔,宝石蓝的激情,湖水蓝的缠绵,海洋蓝的思念...........
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 11:20
18岁.........

比我还要成熟.............

----------------------------------------------
等老了再回来看曾经走过的路!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 11:25
18?不太可能。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 11:29
不错。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 11:45
祝福你们!!!

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 12:21
祝你们幸福~~

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 12:25
那你看我几岁喔~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 12:32
不错啊~祝福

机会是把握在自己的手里~
jeson75
该用户已被删除

回复时间:2004-11-26 12:57
还不错啦,关键看个性怎样

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 13:18
28吧

观察——判断——攻击——脱离
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 13:43
配不配不是偶不晓得!!
只是你说她很成熟偶得举双手赞成!!

月牙梅影
该用户已被删除

回复时间:2004-11-26 13:44
楼主,只要你俩是真心相爱,那就是最配的![em23][em23][em23]

网络游侠
该用户已被删除

回复时间:2004-11-26 13:53
楼主你女朋友太差了吧

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 14:00
还可以呀~~~~~不算太漂亮也不算太差~~~中一定有的~~你觉的吗? 上面那位朋友

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 14:00
还可以呀~~~~~不算太漂亮也不算太差~~~中一定有的~~你觉的吗? 上面那位朋友

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 14:10
可以~

~~~~~~~~~人生如梦~~~~~生命如诗~~~~~~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 14:38
8错 瞒好 !

QQ空间http://user.qzone.qq.com/133666916

新浪微博http://t.sina.com.cn/xuruiya/profile
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 15:46
你女朋友比你有气质的多```

说句老实话``好象不怎么的配哦!!

不好意思啊~~!!

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052235 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,