发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6709个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 19:42
看不到啊

----------------------------------------------
请记得你要比我幸福
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 19:44
看不到啊,啊 啊啊

----------------------------------------------
请记得你要比我幸福
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 20:11
来晚了没看见哦

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 22:35
可惜来晚了。

撒旦本和天使一样美丽,却在黑色世界中邪恶的笑,诱惑纯真。
记忆鬼魅般纠缠、诱惑着思想。早已分不清那微笑的是天使还是撒旦。
慌乱失去了方向,迷惑、沉醉、飞舞、堕落。
黑色渐渐退去,迷失早已寻回。
清晨哭泣,阳光下一滴晶莹的朝露。撒旦の眼泪。
ldf3891
该用户已被删除

回复时间:2004-12-4 01:00
我看看

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 01:16

偶什么也没有看到哦

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
hgbaaaaa
该用户已被删除

回复时间:2004-12-4 20:31
怎么看不见啊??!!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030713 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,