发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3030个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-26 19:27

我儿子一岁了!!!!!

小蕾 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
http://lanlianhua.blogchina.com/lanlianhua/inc/20049290473158.jpg
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 19:36
  小家伙好可爱,来,阿姨抱抱,在香香……[em04][em04][em04]

----------------------------------------------
围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 19:55
好可爱的小被比哦![em04][em04]

做我干儿子如何?! [em08][em08][em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 19:59
呵呵,楼上厉害啊

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 20:07
可爱,想用手捏他的小脸蛋。。

宠辱不惊看庭前花开花落,
去留无意望天上云卷云舒。
萧勇
该用户已被删除

回复时间:2004-11-26 20:11
好像我[em04]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 20:16
可爱!祝福!

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 20:52
乖,长大后叔叔教你追女孩子[em04][em04][em04][em04][em04]

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 20:57

好可爱的小子 哦

\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',.\'\',,\',\'\',.
╱◥██◣\'\'o┈心如止水┄o.\'\',,\',.
︱田︱田田| \'\',,\',.o┈安之若素.....o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬О

-------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 21:08
好可爱!怎么才能做出这样的人啊,请介绍经验~~~

楚璞
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 22:29
好可爱啊。来给叔叔抱抱。

撒旦本和天使一样美丽,却在黑色世界中邪恶的笑,诱惑纯真。
记忆鬼魅般纠缠、诱惑着思想。早已分不清那微笑的是天使还是撒旦。
慌乱失去了方向,迷惑、沉醉、飞舞、堕落。
黑色渐渐退去,迷失早已寻回。
清晨哭泣,阳光下一滴晶莹的朝露。撒旦の眼泪。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 23:15
露点照啊!??
嘿嘿`~~蛮有领导架势的!!
祝他建健康康,快快乐乐的成长喔!!
来,亲一个!!

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 01:31
可爱[em01]

大漠西风红旗展,沙似雪,月如霜.
健儿飞马破天骄,齐声喝,冠军侯!!
------------------------
匈奴未灭,何以为家!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 03:03
为中华之崛起而支持

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 18:20

以下是引用⒎⒓°在2004-11-26 23:15:00的发言:
露点照啊!??
来,亲一个!!

同意

http://lanlianhua.blogchina.com/lanlianhua/inc/20049290473158.jpg
一生救人
该用户已被删除

回复时间:2004-12-2 00:35

[em11][em11][em11]好乖哟,我也要.....一个!绝对!

我很淘气
该用户已被删除

回复时间:2004-12-3 13:10
晕~~~~
你发黄色照片
我要举报你~~~~~

知了和尚
该用户已被删除

回复时间:2004-12-3 14:00
可爱,真可爱,好象不止一岁吧,牙这么多。

鄙视小日本
该用户已被删除

回复时间:2004-12-6 09:19
可爱,想用手捏他的小鸡鸡。。
嘿嘿

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 09:44

以下是引用小蕾在2004-11-29 18:20:00的发言:

以下是引用⒎⒓°在2004-11-26 23:15:00的发言:
露点照啊!??
来,亲一个!!

同意

当他以后当了领导
我就拿着这张照片敲诈他
我说某某领导的露点照哦[em20][em20][em20][em20]

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035609 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,