发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1999个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-28 10:23

我也来一张我的照片,请大家不要笑话

祈祷爱 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
当工作和生活不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神------能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他,眼前的困难算个鸟!!
qw36987
该用户已被删除

回复时间:2004-11-28 10:31
不错啊
挺帅的

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 10:35
还是未来国家的干部撒

----------------------------------------------
我本想飞上天空,可是我只有一只翅膀,所以我好希望找到另一只翅膀,她能伴我一起飞翔在蓝天......
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 12:47

以下是引用qw36987在2004-11-28 10:31:00的发言:
不错啊
挺帅的

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 13:28
挺精神的嘛

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 13:37
好有精神啊!

小杰少爷
该用户已被删除

回复时间:2004-11-28 15:26
你的人完全跟衣服不吻合,就直了就是不配

elva110
该用户已被删除

回复时间:2004-11-28 16:21
按此在新窗口浏览图片

譚指壹揮間
该用户已被删除

回复时间:2004-11-28 16:37
楼上这位只怕是很有品位啊,传张PP上来让偶们学习学习

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 16:39
警察。。致敬。。

我只希望简简单单,充实快乐就可以了
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 16:44

以下是引用小杰少爷在2004-11-28 15:26:00的发言:
你的人完全跟衣服不吻合,就直了就是不配

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 17:17
楼上的,小心条子抓你,

_____________**********_______________
爱一个人如果有错的话,我宁愿错一万年!!!
_____________**********_______________
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 17:37
不想打击人,我也不是胆小,不过真的感觉有点冷(恐怖)?~!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 18:52
好象是同行???!不过不知道是不是假冒的,怎么有警衔没警号呀???????????

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 19:01
印尼滴
警察
哈哈

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 19:19

按此在新窗口浏览图片

楚璞
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 20:16
小样,才1毛1!!!!!!我顶

出东海,落西山,喜也一天,愁也一天,遇事不钻牛角尖,身舒坦,心舒坦。常与知己聊聊天。聊聊古、聊聊今,不是神仙似神仙。但愿快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 20:42
支持一哈~~!

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 23:25
8错啊
支持警察哥哥~~[em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 16:19
en
zhi chi
[em05][em05]

我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞,任风吹
干流过的泪和汗,总有一天我有属于自己的天空。

我还站在原地```````````````可你已经离去`````
人生得意几多悲,聚散离合都随风了。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038245 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,