发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
8334个阅读者,50条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 22:20
西部牛仔

----------------------------------------------
四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
泡妞
该用户已被删除

回复时间:2004-11-28 23:40
哇撒```````````````
那么大的耳环 耳朵不累吗?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 23:46
楼主可要看好了

----------------------------------------------
对酒当歌,人生几何!譬如朝露,去日苦多。慨当以慷,忧思难忘。何以解忧,惟有杜康……月明星稀,乌鹊南飞。绕树三匝,何枝可依?山不厌高,水不厌深。周公吐哺,天下归心。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 02:10

漂亮哦!!!

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 02:26

以下是引用天空的宝贝在2004-11-28 14:46:00的发言:
呵呵,不错的妹妹:)
[em05]

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
望乡
该用户已被删除

回复时间:2004-11-29 11:52
楼主是美女,交的朋友也是啊[em23][em23][em23]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 12:00
不错的说````

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 13:10
不错!

多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 13:36
很不错

支持

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 14:28
谢谢大家支持

QQ空间http://user.qzone.qq.com/133666916

新浪微博http://t.sina.com.cn/xuruiya/profile
约定007
该用户已被删除

回复时间:2004-11-29 15:20
有没有QQ呀

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 15:24
好靓的妹妹啊 11
QQ
电话
地址
姓名
年龄
喜欢什么样的男孩
偶要要1111111[em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 15:33
是不错

机会是把握在自己的手里~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 18:01
是你闺中密友吗?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 19:54
虽然戴了帽子但还是看的出来有一点丑

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 00:52
23~~~~25岁数之间的女人才有的气质~
我估计得对吗??
阿柳

一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 14:42
很好,不过这样的结婚晚

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 16:13
衣服款式还不错

很多朋友奇怪我怎么消失了这么久,其实他们不知道,我上个月才从山西的黑砖窑被解救出来~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 16:20

以下是引用kinglee在2004-11-28 15:27:00的发言:
舒服啊...其实是看了美女,心情愉快啊。楼主怎么就认识这么多PLMM呢!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 16:50
楼主总是有那么多美女朋友。。。。

如果不能愛你 一切都是完結

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049409 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,