发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
8941个阅读者,39条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 14:56
大嘴巴

----------------------------------------------
我失恋了有MM愿意帮我没啊?
我型我塑
该用户已被删除

回复时间:2004-11-29 15:42
支持一下~~~~~~~~~[em25][em24][em23][em22][em21][em18][em17][em12][em11][em09][em08][em05][em03][em01]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 15:53
so so.

----------------------------------------------
晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 16:16
拗由根!

如果我说我是万中无一的天才守门员,你信吗?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 18:22
看起来很凶的那种,不过长得还不错呀,支持下下

混在深圳欢迎你!

在顺境中感恩,在逆境中心存喜悦
单挑周杰伦
该用户已被删除

回复时间:2004-11-29 19:30
还是你要吧,我们顶不住哦

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 19:51
不能已漂亮来说

世界上本没有路,有了腿便有了路。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 20:20

以下是引用zfj008在2004-11-29 0:01:00的发言:
不要她的QQ

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 20:50
看起来好Q哦。

此人已死,有事烧纸
烧纸没用,改为跳神
跳神没用,改为招魂
招魂没用,改为自焚
自焚没用,你不是人

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 22:00
看不出来

!~曾经我像鱼缸里的鱼,前进、转身、前进、转身、前进......
!~我感到疲惫失意。
!~后来我在鱼缸外的世界,依旧前进、转身、前进、转身...
!~于是我开始练习,从容地前进,优雅地转身,
!~并保持冷静思考的模样......
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 00:02
老兄,天黑了不要放出来吓人吧

沧桑江湖催人老,滚滚红尘时易消。
      闲时手中酒一杯,烦时群山脚下游。
可叹尘世多烦愁,清闲度日难逍遥。
挥刀跃马荆棘路,当学后羿射日豪。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 01:53
SAO的很

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
e£勇敢的心
该用户已被删除

回复时间:2004-11-30 10:37
美女!

大海孤舟
该用户已被删除

回复时间:2004-11-30 12:26
不要

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 12:30
怎么像男的???

小肥猫臭臭
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 13:40

以下是引用爱上树的猫在2004-11-29 9:38:00的发言:

以下是引用⒎⒓°在2004-11-29 7:31:00的发言:
我知道她是女的!![em06][em06]
我也看出来了!

这你们也看的出来,厉害哦

hl6100
该用户已被删除

回复时间:2004-12-3 21:54
我的妈呀!

hl6100
该用户已被删除

回复时间:2004-12-3 21:54
什么东东?

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 22:35
她也逛华声的吗?

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 22:40
像男的

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037799 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,