发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
10170个阅读者,50条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-29 14:08

我的美女同学,拜托各位语言文明哦··

飞声 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片她本人蛮漂亮的,不过可能拍的效果不好··不要丢鸡蛋!

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 14:21
漂亮,支持啊

----------------------------------------------
这是一个最好的社会,
这是一个最坏的社会!http://wpa.qq.com/pa?p=1:253520720:6Q我交个朋友
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 14:25
相信你!支持!

----------------------------------------------

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
跳楼
该用户已被删除

回复时间:2004-11-29 14:47
真漂亮,那毛衣在哪买的?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 15:08
怎么说呢...

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 15:31

以下是引用^_^段郎^_^在2004-11-29 14:25:00的发言:
相信你!支持!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 15:55
good,ding.

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 16:05
看你同学也就算了
不要放你的照片啊 老大
没人情味啊

吻女孩不用问,不用她讲同意

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 16:11
跟你上视频就算同学啦?又不是跟你上床.

如果我说我是万中无一的天才守门员,你信吗?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 16:46
还可以咯!~~

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 17:46
[em05][em05][em05]一般

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 17:58
漂亮啊...

我只希望简简单单,充实快乐就可以了
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 18:06
还行,支持一下

混在深圳欢迎你!

在顺境中感恩,在逆境中心存喜悦
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 19:08
真的是呢

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 19:55
凑合吧。。。。。

世界上本没有路,有了腿便有了路。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 20:23
还不错

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 21:54
还好

!~曾经我像鱼缸里的鱼,前进、转身、前进、转身、前进......
!~我感到疲惫失意。
!~后来我在鱼缸外的世界,依旧前进、转身、前进、转身...
!~于是我开始练习,从容地前进,优雅地转身,
!~并保持冷静思考的模样......
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 22:03

看人不能光看外表啊!你认为美就可以了!!

[em01] [em05] [em24]

称赞那不应当称赞的和斥责那不应当斥责的,那是很容易的,

但两者都表示是一种坏的性格!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 01:51
丢鸡蛋!

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 13:28
8错,以后多点机会拍照可能就上镜了

一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040388 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,