发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5454个阅读者,23条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-29 16:50

唯一一张与同龄女生的双人照……

落雪天堂 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片

http://hs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=38&ID=347784

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
不是女朋友,是班团委啦……

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
当我们在自以为的世界中游荡飘摇时,世界早就不在原地,可傻傻的还在那里等待的,是纯洁干净的心灵,
有一天它终于残酷了,才会懂得,
原来不是世界遗弃了我们,
而是我们放弃了世界……
`
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 16:55

----------------------------------------------
当我们在自以为的世界中游荡飘摇时,世界早就不在原地,可傻傻的还在那里等待的,是纯洁干净的心灵,
而是我们放弃了世界……
`
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 17:48

支持你

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 17:51
  呵呵
  是沙发

Love is not just looking into each other\'s eyes but lookin toward in the same
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 17:59
楼主的头像好想ZXC哦

混在深圳欢迎你!

在顺境中感恩,在逆境中心存喜悦
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 18:03
楼主 你 很搞笑

吻女孩不用问,不用她讲同意

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 19:15
哪个是女的????//

珍惜生命,远离美女...;′對妳微笑.::純属禮貌
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 19:31
楼主很腼腆啊!!

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 20:26
哈哈哈^_^看不出来是男还是女啊

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 20:53
还好还好,我比你牛。我有两张和MM的P

此人已死,有事烧纸
烧纸没用,改为跳神
跳神没用,改为招魂
招魂没用,改为自焚
自焚没用,你不是人

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 22:31
不会吧~~?和女生照片很难吗?~支持!~~

◤ 原来``* 每一天都如此妙不可言~﹏.нoнo\"

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 23:39
开发潜力

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 00:46
应该好好保存
哈哈

一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 01:49
支持

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 11:46

以下是引用摇滚淑女在2004-11-29 22:31:00的发言:
不会吧~~?和女生照片很难吗?~支持!~~

除了视屏,我好几年都不照象的,当然难了……
那张是2年前我大一时偶尔照的

而是我们放弃了世界……
`
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 13:23

以下是引用晴子在2004-11-29 17:59:00的发言:
楼主的头像好想ZXC哦

同上——路人甲

一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 22:26
zxc 是哪个?怎么不懂……

而是我们放弃了世界……
`
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 16:23
斑竹,多保重!![em01][em01]希望以后尽快看到你的其他合影——婚纱照![em09][em11][em12][em21][em22][em25]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 21:26
不是吧,难到你专找未成年的下手?

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 20:32

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040735 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,