发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:小小的建议
1265个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-29 20:39

小小的建议

清影*梅 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

按此在新窗口浏览图片每年的12月25日是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,称为圣诞节

从12月24日于翌年1月6日为圣诞节节期。节日期间,各国基督教徒都举行隆重的纪念仪式。圣诞节本来是基督教徒的节日,由于人们格外重视,它便成为一个全民性的节日,是西方国家一年中最盛大的节日,可以和新年相提并论,类似我国过春节

西方人以红、绿、白三色为圣诞色,圣诞节来临时家家户户都要用圣诞色来装饰。红色的有圣诞花和圣诞蜡烛。绿色的是圣诞树。它是圣诞节的主要装饰品,用砍伐来的杉、柏一类呈塔形的常青树装饰而成。上面悬挂着五颜六色的彩灯、礼物和纸花,还点燃着圣诞蜡烛。

红色与白色相映成趣的是圣诞老人,他是圣诞节活动中最受欢迎的人物。西方儿童在圣诞夜临睡之前,要在壁炉前或枕头旁放上一只袜子,等候圣诞老人在他们入睡后把礼物放在袜子内。在西方,扮演圣诞老人也是一种习俗。

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

[下载地址]

中国人的春节是最最最重要的节日,异域的春节就是圣诞!

圣诞节你会呆在哪里?是和你的家人在一起?还是和你的恋人厮守?

在那一天,你会有什么样的念头?是奇妙的;还是温馨的?或者是……

啥也别想了,来异域风情吧,浪漫圣诞夜,浓浓异域情,

请不要吝啬您的情感,

在这白色的圣诞夜,

在这异域圣诞狂欢月,

惊喜天天有````

点击进入
按此在新窗口浏览图片异域风情按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片圣诞许愿树按此在新窗口浏览图片
在这个帖子里,你可以将你对家人.朋友.爱人的祝福写在里面,也可以把你自己的愿望写在里面,当你许完愿后,你不但给你的亲人送去了一份深深的情意,你自己也会得到一份意想不到的惊喜哦

按此在新窗口浏览图片圣诞送帖风暴按此在新窗口浏览图片
想对你的朋友送祝福?想对你的亲人说感谢?想对你的她说……干脆送一份带着浓浓的异域情调的帖子,祝你的朋友圣诞快乐,幸福永远!送完帖后,不但你的朋友会高兴,你更会得到一份意外的惊喜

按此在新窗口浏览图片圣诞异域寻宝按此在新窗口浏览图片
从异域风情版的贴子中寻找宝贝,如果没有找到的,哈~罚在异域灌水一月,如果你够幸运,那你就会得到一份意外的惊喜哦

PS:凡是有关圣诞活动的帖子请都务必加上(异域圣诞狂欢),以免版主错删灌水帖 !!

----------------------------------------------
青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 21:34
快去异域淘宝吧

----------------------------------------------
当我发现我在乎的时候,我已沉沦在爱里。

当我发现我痛的时候,我已沉沦在失去里。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 22:22
祝大家圣诞节快乐:)

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 06:15
祝大家圣诞节快乐:)

欢迎来异域风情来!

HAVE A NICE DAY~
盘古惊鸿
该用户已被删除

回复时间:2004-11-30 10:55
圣诞节快乐....

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 13:03
  圣诞快乐!

按此在新窗口浏览图片

我依舊是以前的我,但這世界已不是我熟悉的世界了。所以我比以前更加孤獨。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 17:01

支持的說

斟一杯红酒,为你而醉;
扮一袭红妆,为你而美;
燃一支红烛,为你流泪;
走一路红尘,有你相随。

♥游走情感,领略失意,只做边缘人♥
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 20:47

按此在新窗口浏览图片

约他年,东还海道,愿谢公雅志莫相违。西州路,不应回首,为我沾衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 20:54
顶得好,顶得妙,我自己也来顶顶[em02]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 00:00
圣诞节快乐....

瞬息不可挽留,永恒不可企及,缘短是美,缘长亦是美。爱情是缘分的一种体现。 能够相爱是有缘,难于相爱是无缘。世上只有无限延长的音符,没有无限延长的缘分。缘分只有相对意义上的长和短,没有亘古绵长的永恒。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 13:59
我再来一个一起顶

当我发现我在乎的时候,我已沉沦在爱里。

当我发现我痛的时候,我已沉沦在失去里。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 08:04

按此在新窗口浏览图片

洛克:“权力不可私有,财产不可公有,否则人类就进入灾难之门。”
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 00:11
顶楼上的顶字[em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 21:49
支持梅梅~~顶喽~~~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040816 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,