发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:清影温馨相册集
4680个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-29 21:06

清影温馨相册集

清影*梅 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片每年的12月25日是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,称为圣诞节

从12月24日于翌年1月6日为圣诞节节期。节日期间,各国基督教徒都举行隆重的纪念仪式。圣诞节本来是基督教徒的节日,由于人们格外重视,它便成为一个全民性的节日,是西方国家一年中最盛大的节日,可以和新年相提并论,类似我国过春节

西方人以红、绿、白三色为圣诞色,圣诞节来临时家家户户都要用圣诞色来装饰。红色的有圣诞花和圣诞蜡烛。绿色的是圣诞树。它是圣诞节的主要装饰品,用砍伐来的杉、柏一类呈塔形的常青树装饰而成。上面悬挂着五颜六色的彩灯、礼物和纸花,还点燃着圣诞蜡烛。

红色与白色相映成趣的是圣诞老人,他是圣诞节活动中最受欢迎的人物。西方儿童在圣诞夜临睡之前,要在壁炉前或枕头旁放上一只袜子,等候圣诞老人在他们入睡后把礼物放在袜子内。在西方,扮演圣诞老人也是一种习俗。

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

[下载地址]

中国人的春节是最最最重要的节日,异域的春节就是圣诞!

圣诞节你会呆在哪里?是和你的家人在一起?还是和你的恋人厮守?

在那一天,你会有什么样的念头?是奇妙的;还是温馨的?或者是……

啥也别想了,来异域风情吧,浪漫圣诞夜,浓浓异域情,

请不要吝啬您的情感,

在这白色的圣诞夜,

在这异域圣诞狂欢月,

惊喜天天有````

点击进入
按此在新窗口浏览图片异域风情按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片圣诞许愿树按此在新窗口浏览图片
在这个帖子里,你可以将你对家人.朋友.爱人的祝福写在里面,也可以把你自己的愿望写在里面,当你许完愿后,你不但给你的亲人送去了一份深深的情意,你自己也会得到一份意想不到的惊喜哦

按此在新窗口浏览图片圣诞送帖风暴按此在新窗口浏览图片
想对你的朋友送祝福?想对你的亲人说感谢?想对你的她说……干脆送一份带着浓浓的异域情调的帖子,祝你的朋友圣诞快乐,幸福永远!送完帖后,不但你的朋友会高兴,你更会得到一份意外的惊喜

按此在新窗口浏览图片圣诞异域寻宝按此在新窗口浏览图片
从异域风情版的贴子中寻找宝贝,如果没有找到的,哈~罚在异域灌水一月,如果你够幸运,那你就会得到一份意外的惊喜哦

PS:凡是有关圣诞活动的帖子都请一定加上(异域圣诞狂欢),以免版主错删灌水帖 !!

----------------------------------------------
青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 21:20
哼,梅子的广告打到这里来了
先交钱啊,广告费300万
快点拿来

----------------------------------------------
陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 21:22
呵呵^_^好看的广告

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 21:23
PS:凡是有关圣诞活动的帖子请都勿必加上(异域圣诞狂欢),以免版主错删灌水帖 !!
??????????????????????????????????????
到底是勿还是必啊??呵呵
这个梅子越来越马虎咯

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 21:24
看得蛮仔细,要的这是这种结果[em02]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 21:25
大漠,300万小菜,我送你一万万个祝福[em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 21:28
梅子,你这个帖子在交流区,我占了沙发,
现在在我的地盘,我还占沙发
听我的,把“勿”改成“务”啊

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 21:30

以下是引用清影*梅在2004-11-29 21:25:00的发言:
大漠,300万小菜,我送你一万万个祝福[em08]

我们有7个斑竹都在眼巴巴的看着你的口袋捏,哈哈

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 21:31
哈哈偶也在关注这梅子的钱包

当我发现我在乎的时候,我已沉沦在爱里。

当我发现我痛的时候,我已沉沦在失去里。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 22:01
我路过

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 22:03
[em07]我的财政大臣呢,上啊~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 22:51
财政大臣来了

欢迎光临华声在线电子银行
您的操作信息已经记录在案
您的转帐手续已经办理好了
转入账号:大漠飞烟, 转帐金额为:3000000元, 转帐手续费:96000元

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 23:16
  就是,这里斑竹真的好多,我看除了水区这里的斑竹就最多了!

按此在新窗口浏览图片

我依舊是以前的我,但這世界已不是我熟悉的世界了。所以我比以前更加孤獨。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 01:44
广告打到这里来了

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 10:25
呵呵,大力支持梅子。
大漠,叫上《网友自拍》的兄弟们,一起冲吧。

[em02]

移情,易性,衣行,依心。

英雄搏虎气,与我驿路逢。
赠尔龙泉剑,一落双雄鹰。
长驱紫燕驹,挟风破云溪。
银汉三千里,锦袍翻云旗。
知君湖湘士,烈马勒金堤。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 10:50
祝网友自拍的网友们圣诞节快乐!!

圣诞异域狂欢,少了你怎么行?!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 12:03
路过
汗。。。
斑斑聚会。。。

Love is not just looking into each other\'s eyes but lookin toward in the same
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 12:23
HOHO~~~ 斑竹交流ing...... 没偶啥事哈..罪过罪过...-_-~~!!

如果不能愛你 一切都是完結

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 12:30
梅子,打广告啊~!

我不要钱,我要的是一个拥抱就可以了,呵呵

有一种鸟,没有脚,只能不停的飞,它一生中只落地一次,那就是它死的时候◎
天空依然很蓝 白鸟依然在飞
白鸟轻轻的来,当白鸟走的时候正如白云轻轻的走了
白鸟轻轻挥挥衣袖,不带走伊人任何一个美女:)

蓝鸟
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 13:56
我以前有位同事超痛恨人家称“圣诞节”,他说明明是耶稣诞生的日子为何我们中国要要叫“圣诞节”,不知该说他爱国呢还是该说他死板~~~~~~~~~~~

一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.057474 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,