发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3460个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-1 16:54

路人甲的帅哥同事——Designer

maggiemm 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 17:04
哈哈哈哈哈哈哈^_^好好好好好高兴啊!!!!
沙发!!!!帅哥!!!!!!!!

----------------------------------------------

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 17:07
很有一种男子汉的气概哦!!!不错不错!!!! maggiemm 和这样的靓仔在一起上班,工作效率一定很高[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 17:09
还以为没出榜呢!谢啦

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 18:09
那是,男女搭配,干活不累~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 18:22
haha

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 18:48

不错哦 满帅的

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 19:20
[em10][em06][em16]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 20:01
shuai

吻女孩不用问,不用她讲同意

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 20:27
不错

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
涛涛的宝宝
该用户已被删除

回复时间:2004-12-1 20:37
扮酷[em06]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 20:57
你那几张是他拍的吧?

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 21:56
恩..不错...

我只希望简简单单,充实快乐就可以了
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 22:48
不错!!帅!!

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 08:54

以下是引用剑公子在2004-12-1 20:57:00的发言:
你那几张是他拍的吧?

嘿嘿,当然不是啦!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 09:06
是帅哥的就多多支持,谢啦!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 09:40
支持~~我们单位也有好多帅哥同事```大家一起吃饭工作``好开心呢```

◤ 原来``* 每一天都如此妙不可言~﹏.нoнo\"

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 15:07
下次发几个洋同事的照片给你们LOOK LOOK,一百九十几公分的哦!
(一直不想发,怕侵犯了肖像权就大件事啦)

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 15:37
无奈的回复

我是
锄禾
谁是
当午

可以戒掉一切,却难以戒掉我的心对你的思念~!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 16:39
无奈的回复——何解啊老兄?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.056896 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,