发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5005个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-2 12:56

我的自拍照,青春的风采

梦海行吟 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

谢谢大家的支持。

不过非常抱歉,既然大家都不太喜欢,那只有删了它。请原谅:)

louson:那不是美人痣,我自己都不喜欢它长在我脸上。呵
墙角小撬棒:谢谢你,我会好好珍惜的,你是个善良的女生。
dick唐:广州的冬天是不冷的,呵呵,这是上周未拍的,看我穿一件衣服,就知道广州冬天的温暖。
凌乱的心:哈哈,和你比起来,我年轻多了!!!

----------------------------------------------
江前江后,画榭腾自浪涛烟水间。我欲吟哦千缕诗篇,编织于你发间,却不知响绝何处?
louson
该用户已被删除

回复时间:2004-12-2 14:04
坐沙發,你有顆美人痣呀?

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 14:14
沙发 先坐在顶哈

----------------------------------------------

如果不能愛你 一切都是完結

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 14:29
恭喜啦

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 14:42
青春的风采

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 14:59

青春无限好啊 好好珍惜现在的青春

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 15:29

以下是引用墙角小撬棒在2004-12-2 14:59:00的发言:

青春无限好啊 好好珍惜现在的青春

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 15:36
青春的好啊

阳光

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 17:53
你的相机自动对焦有问题。色彩不够锐利

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 20:14
简直就是美丽冻人嘿嘿

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 20:33
青春的风采???老点了

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 20:44
美人痣是长在眉心的~~~

以下是引用louson在2004-12-2 14:04:00的发言:
坐沙發,你有顆美人痣呀?

\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',.\'\',,\',\'\',.
╱◥██◣\'\'o┈心如止水┄o.\'\',,\',.
︱田︱田田| \'\',,\',.o┈安之若素.....o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬О

-------------------------------------------
yangdapao
该用户已被删除

回复时间:2004-12-2 21:24
不讨厌!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 22:59
长在美人脸上叫美人痣。

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
小杰少爷
该用户已被删除

回复时间:2004-12-2 23:55
以后再说这样的话,按违规处理

[此贴子已经被大漠飞烟于2004-12-3 8:33:25编辑过]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 00:18

再来顶下哦

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 02:26
前两天看了集我猜,楼主好象那集里的一个

大漠西风红旗展,沙似雪,月如霜.
健儿飞马破天骄,齐声喝,冠军侯!!
------------------------
匈奴未灭,何以为家!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 02:58
支持原创

一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 04:53
阳光MM!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 13:31
晕,你把照片编辑了
那这个精华加了,别人会投诉我的

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039969 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,