发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-2 18:12

看大家这么热情我也传张上来,就算砸死我也不悔!

wkpeng 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 18:44
抽象

----------------------------------------------
我是
锄禾
谁是
当午

可以戒掉一切,却难以戒掉我的心对你的思念~!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 20:12
没有我帅

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 20:38
还可以,不过请问你驼背吗??

----------------------------------------------
★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 23:03
至少不算面目可憎,是个好人

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 23:15
后面背着一台五六公斤重的电脑啊,大哥!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 00:19
偶晓得那个叫爪提式!!HOHO~~~

如果不能愛你 一切都是完結

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 02:36
你会无悔的[em01]

大漠西风红旗展,沙似雪,月如霜.
健儿飞马破天骄,齐声喝,冠军侯!!
------------------------
匈奴未灭,何以为家!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 04:48
第二张的招试是不是《射雕英雄传》里的长虹贯日啊?
历害!

louson
该用户已被删除

回复时间:2004-12-3 07:52
有一顆善良的心才是人的真正魅力,希望樓豬多加發揚

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 08:40
恩,楼上说的对,同意,

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 08:45
景色8错~~~~~~~~~~路人甲

一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 09:48
not bad,ding.

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
展飞
该用户已被删除

回复时间:2004-12-3 11:15
[em05]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 11:25
有点眼熟。

onlyleon
该用户已被删除

回复时间:2004-12-3 15:09
大家要弘扬楼主不怕"死"的精神............

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 17:17
拱一哈```

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 17:48
怎么又进来了,郁闷

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 17:53

不错哦

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 23:01
棒棒怎么什么都说好,什么都支持啊!?!?!?!?!?!我正找砖头呢!

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036437 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,