发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1863个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-3 14:44

华声越来越带劲了

白掌柜 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

华声越来越带劲了
那个“性情男女”
简直就是“色情男女”嘛
你们就不怕色狼利用这个版块欺骗小女生吗
这跟日本、美国的色情交友网站有什么区别
还有
任何未成年人都可以随随便便的进入这个网址
然后堂堂正正的对父母说
“我才没有上色情网站呢!”
进步啊
华声
建议没有去过此版快的朋友领教领教
包你喊爽

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 15:06
会教坏小孩子的!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 15:29
是吗,有时间去看看是否如楼主所说。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 15:56
  首先请朋友注意一下“色情网站”之说,性情男女有半点色情的图片和文章吗?

[那个“性情男女”简直就是“色情男女”嘛]

先请楼主看一下本版的版规,本版是健康述叙男女两性之间的情、爱与性的故事和内容的生活休闲版块,如果下次楼上发现有色情方面的图片或是文章,希望楼主能举报!也许楼主是有着传统的思想,觉得讨论两性之间的问题是件不光彩的事,那么楼主可以到华声别的版块看看,我想应该可以找到您满意的版块。

你们就不怕色狼利用这个版块欺骗小女生吗
  这跟日本、美国的色情交友网站有什么区别

我不清楚楼主的担心是什么意思?色狼怎么利用本版欺骗女生呢?还得麻烦楼主详细的说一下,如果下次碰到了也好有个心里准备!
  我没有见过日本、美国的色情网站,所以也不知道他们的网站是什么样的,楼主这么说我想应该是常去那种网站的,我不知道本版哪里有色情方面的交友贴子了,难道楼主曾经发过?

任何未成年人都可以随随便便的进入这个网址
  然后堂堂正正的对父母说
  “我才没有上色情网站呢!”
  进本版前就有友情提示,不满十八的需要父母的陪同,首先,本版只是述叙男女两性之间的情、爱与性的故事和内容的生活休闲版块,绝不是楼主所说的“色情网站”,希望楼主能分清这两者的区别,退一步讲,现在的小学和中学都有生理课,难道那也是老师在教学生的有关色情方面的知识?我不知道楼主是以什么样的心情来发此贴的,不过还是要谢谢楼主的关心,如果下次发现有色情方面的贴子还请楼主能积极举报!

----------------------------------------------
围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 16:18
我从没有觉得讨论两性之间的问题是件不光彩的事哦
活活活

首先

进本版前就有友情提示

丁当当不觉得那个友情提示更像吸引人的噱头吗
几乎所有的色情网站都有严禁18以下未成年人浏览的提示
而且
你们那个版快也不是讨论生理知识的版快
说是生活休闲版块
是不是太XXX了点
我并不是反对讨论性
但是
这种方式不可取
容易被不法之徒利用
华声是一个大众网站
不是仅面向一部分人的成人网站
在国外
这样的内容是要分级的
以免对未成年人产生不利影响

所有功能
该用户已被删除

回复时间:2004-12-3 16:25
擦边球,哈哈!
不过里面有几篇关于鉴别...及关于术语的,的确。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 16:27
生活因性而精彩十分
这里因你而热闹非凡

你们的版规似乎没有被严格遵守哦

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 16:43
  呵呵!希望白掌柜的能指出实例来,偶们也好去办事啊!

----------------------------------------------
围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 18:08
很多话题很不尊重女性~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 18:39
我来解释几句:

1)楼主的这个帖子不符合相关投诉规定的内容,故而我们不接受投诉;

2)如果是真有色情内容或是教唆人犯罪的内容,请楼主指出,我们好马上纠正,并处分该当事人;

3)进本版前的友情提示我想只是某些人有意那样去想,并不是吸引人的噱头;

4)各大网站都设有相关于我们性情男女内容的版面,但并不是楼主所说XXX级的另类成人网站。

感谢楼主对我们性情男女的支持,我们会在网友们的监督下不断成长的。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 22:11

以下是引用兔皮狼在2004-12-3 18:08:00的发言:
很多话题很不尊重女性~~

是的,我也有这种感觉,而且一些贴子没有任何科学依据,会教坏人的

我一直知道自己是宝贵的.每一寸,每一处
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 10:19

個人以為還是辦得不錯了

如果說有色情的話,那么沒有任何兩性网站不帶色情

因為我看到了那里面的貼關於性的似乎都是轉貼來的

再者,若有事宜女性的貼子也都是朋友們的疑惑之類的

......

當然,任何新版都會有不足或缺點的存在

所以新生事物才需要改善,才會不斷成長

走着走着,就散了,回忆都淡了;

看着看着,就累了,星光也暗了;

听着听着,就醒了,开始埋怨了;

回头发现,你不见了,突然我乱了……
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 10:36
走!去逛逛!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 16:35
这个版块办得还是挺不错的。我喜欢!

任何东西都不是十全十美的嘛~~~!

是可忍,孰不可忍...
用可省,吃不可省...
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 17:07
呵呵,我也觉得还好吧~

我曾经有些论坛的两性版看过赤裸裸的情色小说,当时目瞪口呆不敢置信~!相比较来说,华声的两性版算是蛮正规的!

微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 20:34
在华声除了兴湘论坛外,就属性情男女我最喜欢了!这个版块办得还是挺不错的。我喜欢!

任何东西都不是十全十美的嘛~~~![em24]

强强哥哥的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1441806915
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 08:09
还行!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 14:31

以下是引用烟雨如斯在2004-12-3 18:39:00的发言:
我来解释几句:

1)楼主的这个帖子不符合相关投诉规定的内容,故而我们不接受投诉;

2)如果是真有色情内容或是教唆人犯罪的内容,请楼主指出,我们好马上纠正,并处分该当事人;

3)进本版前的友情提示我想只是某些人有意那样去想,并不是吸引人的噱头;

4)各大网站都设有相关于我们性情男女内容的版面,但并不是楼主所说XXX级的另类成人网站。

可惜我白掌柜从来只投诉现象
不投诉个人
你们能改则改
不能改 我也没法子

唐僧3
该用户已被删除

回复时间:2004-12-14 18:35
擦边球,哈哈!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-15 17:44
掌柜的好厉害的法眼!呵呵~

洛克:“权力不可私有,财产不可公有,否则人类就进入灾难之门。”
发新帖 新投票

Processed in 0.050259 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,