发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-3 17:04

想念远在北京的老婆大人 数不清的夜晚无声落寞!

迷离 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

背景音乐

我最亲爱的你怎么了别不吭一声就离开
这样我会不知所措
如果我真的犯了不可原谅的错
请直接告诉我
我还可以能够为你做甚么
亲爱的你在哪里
哦在哪里在哪里怎么能放弃
才好不容易费尽力气
我们才终于在一起
亲爱的你在哪里哦在哪里在哪里
别轻言放弃
早和你约定
不管哪里
不用怕有我一直在陪你
我最亲爱的你怎么了
别不吭一声就离开
这样我会不知所措
如果我真的犯了不可原谅的错
请直接告诉我
我还可以能够为你做甚么
怎么能放弃
才好不容易费尽力气
我们才终于在一起
别轻言放弃
早和你约定不管哪里
不用怕有我一直在陪你
如果分开是上天注定
喔别在抱怨你自己无能为力
亲爱的你在哪里
哦在哪里在哪里
怎么能放弃
才好不容易费尽力气
我们才终于在一起
别轻言放弃
早和你约定不管哪里

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

----------------------------------------------
一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 17:12
孤枕难眠吧[em10][em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 17:14
我们每年只有2次机会见面 在一起的时间只有10来天左右~
之后就得面对漫长的孤单岁月``

那滋味真难~~

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 17:26
欲望难消吧,哈
看视频有什么用?望梅止渴!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 17:47
最近心情挺憋闷的~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 17:54
每年都有10多天啊,羡慕。
我跟女朋友都在北京,每周只能见3小时左右,你小子真幸福!

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 17:55

支持哦

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 18:22
杨柳岸,晓风残月~~

楚璞
养猪猪
该用户已被删除

回复时间:2004-12-3 22:09
老公,你真是肉麻哟!我也很想恋你的.[em04]再亲亲你!呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 22:35
苦了楼主你了!!!同情

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 23:05

以下是引用摄氏77度在2004-12-3 22:35:00的发言:
苦了楼主你了!!!同情

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 23:20
╭⌒╮天空刮風下雨╭⌒╮ ╭⌒╮~⌒╮
╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~︶︶、︶︶
︶︶︶︶、︶~~ 、 ︶︶ 、 、、 、
對著你,我說不出話
電話你,有千言萬語 ο.o
在夢里,還是想著你
給我個理由,讓我繼續 ︶ㄣ lσυè⌒)

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 23:25
!!!同情[em23][em23][em23][em23]

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 09:07

以下是引用迷离在2004-12-3 17:14:00的发言:

那滋味真难~~

两地相思有离别的痛苦也有相逢的喜悦,但就怕这时间/距离/环境会将感情隔阂

都说距离能产生美,我却说也能产生裂痕。。。。

好好把握吧,路人甲也是因为时间/距离/环境导致。。。。

真心祝愿你们有情人终成眷属!

一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 09:40
只可以对你说声: 兄弟.你辛苦了~~~[em24][em24]

想当年算命的啊婆说:我俩真TMD的呸,.....
无师自通,骂政府踢中央的事从来不做.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 12:32
情真意切!!不错。

明天更漫长!
ttk98xian
该用户已被删除

回复时间:2004-12-4 16:50
呵呵,你是否有"孤独寂寞"的感觉

[此贴子已经被☆箫湘子☆于2004-12-4 17:02:19编辑过]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 19:10
大人

吻女孩不用问,不用她讲同意

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 13:15

以下是引用maggiemm在2004-12-4 9:07:00的发言:

以下是引用迷离在2004-12-3 17:14:00的发言:

那滋味真难~~

两地相思有离别的痛苦也有相逢的喜悦,但就怕这时间/距离/环境会将感情隔阂

都说距离能产生美,我却说也能产生裂痕。。。。

好好把握吧,路人甲也是因为时间/距离/环境导致。。。。

真心祝愿你们有情人终成眷属!

时间是检验爱情的唯一

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 14:07
小人 大人?!晕啊

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.061281 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,