发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5148个阅读者,39条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-3 21:25

一位朋友 你们看漂亮吗

wenyu220 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

[此贴子已经被风之物语于2004-12-3 21:54:04编辑过]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 21:29
坐沙发,看漂亮美女,,真舒服撒~~~~~~~~~~[em10]

----------------------------------------------
等老了再回来看曾经走过的路!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 21:32
漂亮哦~喜欢:)

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 21:35
四川的女孩就是安逸撒 呵呵 大家顶哈!!![em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 21:49
还行

----------------------------------------------
赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 22:19
抽烟的不喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 22:33
一般般~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 22:34
妈妈说吸烟有害健康~~

今天。我想起和你刚刚在一起时的约会。
你很害羞,开车的时候,不敢抬眼看我。你的侧脸笑笑的。我坐在你旁边,也是笑笑的。
阳光很刺眼。你在那条有小吃馆的街拉了我的手。你在有车辆经过的马路上和我接吻。
我怕我会忘。我怕你会忘。所以,在这里写下这些字。
不知道什么时候我会告诉你它的存在,也许那时,我已经离开你。请你记住,这一刻,我是真的爱你。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 22:39
第1张 有点鬼魅
第2张 比较正常
第3张 不看成吗

一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 22:39
还好,抽烟不喜欢!

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 22:53
还不错!!

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 23:02

以下是引用迷离在2004-12-3 22:39:00的发言:
第1张 有点鬼魅
第2张 比较正常
第3张 不看成吗

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 23:13
吸烟有害健康~~

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 23:22
╭⌒╮天空刮風下雨╭⌒╮ ╭⌒╮~⌒╮
╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~︶︶、︶︶
︶︶︶︶、︶~~ 、 ︶︶ 、 、、 、
對著你,我說不出話
電話你,有千言萬語 ο.o
在夢里,還是想著你
給我個理由,讓我繼續 ︶ㄣ lσυè⌒)

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 23:38
让你装,我让你受伤

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 01:04

漂亮的说

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 01:20
还不要错,为什么现在这么多MM喜欢抽烟?

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 02:59
是不错的,有女朋友的感觉,呵呵。[em01][em01][em01]

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
adalon
该用户已被删除

回复时间:2004-12-4 05:17
还行,可是吸烟不大好啊!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 10:19
吸烟就给人大打折扣~~!!

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046373 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,