发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1547个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-4 12:04

向编程区的版主反映一个问题

我learnc 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

因为论坛对部分人员实行特权发贴组制,这部分人可以发html代码,而写程序的时候难免要用到html中的某些符号,比如"<",或者是论坛UBB代码所用的符号比如"["和"]",因此,这部分人员在编程区发表自己的代码时,便容易碰到意想不到的问题。比如for()语句中用到"<"符号,但因为正好与html代码对应了,for()语句便会显示不正常。今天我在编程区看到一个问题,顺便回复一下的时候便碰到这个问题。后来万般无奈,只好改用马甲回复贴子。以前我发贴的时候碰到这个问题,我没有在意,今天觉得实在是麻烦,就发个贴提个醒,编程交流区的版主应该也注意到这个问题了吧。

----------------------------------------------
埋头做事,认真赚钱,其它的都不要提了。已经付出太多.
现阶段要学繁体字和英语,目前英语中
希望你们都快乐,不快乐有我就足够了。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 12:55
谢谢楼主的提醒.
版主发代码帖子的时候确实会有一些代码隐藏了.
这样的话,如果代码有错误,肯定会造成一些影响.

我想了一下,还没想出解决问题的办法.

----------------------------------------------
我在你的左边,你在幸福的右边。
幸福是种感觉,
懂得感恩,
珍惜现在。
......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 13:02
  1、有一个比较麻烦的办法,先在编译器中编辑好,然后存成图片,发上来。
  2、我不会HTML,我想应该有注释的吧,就像C中的//,后面的所有的代码都被解释为代码。

所有关于你的记忆,都依然清晰,都不忍抹去~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 13:13
确实遇到这方面的麻烦
有些代码可以加入空格解决问题
我想看的懂程序的人,对空格也应该没有什么问题
不知道是不是空格能解决所有问题,我对html代码不是很了解。
我以前发的几个程序用空格解决了问题

这个世界有99.9%的事情是可以通过钱解决的,还有0.1%是钱不够!!
人生在世,吃喝两字!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 16:05
我老大,好久没见到你啦。好想你,你都好吗?

是可忍,孰不可忍...
用可省,吃不可省...
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 18:28

以下是引用八脚弟在2004-12-4 13:02:00的发言:
  1、有一个比较麻烦的办法,先在编译器中编辑好,然后存成图片,发上来。
  2、我不会HTML,我想应该有注释的吧,就像C中的//,后面的所有的代码都被解释为代码。

HTML的注释在显示的时候会被浏览器自动忽略。这样也不行,我用<pre>和</pre>把代码括起来也不起。我说一个方法吧,大家都注册一个马甲,要发代码了,就用马甲发。[em13][em13]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 18:29

以下是引用lihhcn在2004-12-4 13:13:00的发言:
确实遇到这方面的麻烦
有些代码可以加入空格解决问题
我想看的懂程序的人,对空格也应该没有什么问题
不知道是不是空格能解决所有问题,我对html代码不是很了解。
我以前发的几个程序用空格解决了问题

加空格也是个不错的办法~,呵呵。到时大家各显神通吧。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 18:31

以下是引用流水有声在2004-12-4 16:05:00的发言:
我老大,好久没见到你啦。好想你,你都好吗?

呵呵,蛮好蛮好~你们都还好吧?

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 08:26
顶!没去过那版块!!呵呵!!顶下!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-17 14:09
谢谢我L的提醒。

在绝境中从容。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027628 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,