发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3429个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-4 20:16

新来的哦,发一张自己的照片(男)

ωǒ心随竹 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片

留情

----------------------------------------------
传说,找到四片叶子的三叶草,就能找幸福.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 20:56
秀气,哈哈

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 21:09
  小四眼

别后不知君远近,触目凄凉多少闷。
渐行渐远渐元书,水阔鱼沉何处问。
夜深风竹敲秋韵,万叶千声皆是恨。
故剞单枕梦中寻,梦又不成灯又烬。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 21:13
把胡子蓄起来嘛,,,肯定不错~!

┭┾┱魂是火 身体只不过是它的灰烬┭┮┞┐
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 21:22
支持新人 参与就是第一步的迈出

一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 23:05

支持你 你会发现这里面的心意多多哦

按此在新窗口浏览图片

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 23:09
太清秀,好像弱不經風

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 23:25
呵呵,偶们老师说我是典型的浙江人,。。。。。。

我是个SHY BOY

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 23:36
象个女生!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 00:25
哈~
加个男字做什么?
怕别人误会吗?
就算你是女孩子也没关系撒!蛮清秀的,蛮漂亮的啊。
哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 12:35

以下是引用kinglee在2004-12-4 20:56:00的发言:
秀气,哈哈

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 13:34
头一个感觉就是文气,请问你是们家是不是有很多姐姐啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 14:10
标明是男是因为我不想让那些想进来看美女的人失望啊!!
这都不理解哦
还有俺家就俺一个哦,你们要失望了 HOHO

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 15:31
阿竹,你就不要在欺骗观众了!
原因你我读清楚,嘿嘿!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 15:34
还好招供了自己是男的要不然,哈哈,华声上狼挺多的

观察——判断——攻击——脱离
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 15:48
难怪要特别说明是男的!真的不像个男的!

突然发现一个有趣现象:
junk垃圾;
adult色鬼;
prostitute婊子;
ass蠢驴;
nasty下流;
evil魔鬼;
scamp流氓;
excrement臭狗屎;
把这些英文字头放一起就是japanese--日本
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 23:47

呵呵再来支持
按此在新窗口浏览图片

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 20:42
男?女?

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
神气什么呀
该用户已被删除

回复时间:2004-12-6 20:59
斯文~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 21:31

以下是引用9941259在2004-12-4 23:09:00的发言:
太清秀,好像弱不經風

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033852 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,