发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
7877个阅读者,33条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 14:29
南方人吗~?`不喜欢的类型``

----------------------------------------------
◤ 原来``* 每一天都如此妙不可言~﹏.нoнo\"

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 21:11
唉,如今

----------------------------------------------
很多朋友奇怪我怎么消失了这么久,其实他们不知道,我上个月才从山西的黑砖窑被解救出来~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 16:41
都吃成病号了

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 17:06
还行~~~~~但是算不到帅的时面

智者天下
稳こ帅帅
该用户已被删除

回复时间:2004-12-8 17:32
大鼻子

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 17:36

不错的小男生

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 19:23
泰国进口?

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 19:29
奶油

臉蛋俺沒有...個鮏1.大把!

【
◎■■】〓〓〓〓〓〓> 
   【

自己挖的坑..跳下去的时候就要面带微笑``~-_-!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 22:34
不懂!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 22:41
什么意思啊?

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 23:02

以下是引用hm200在2004-12-5 16:34:00的发言:
不会吧.这叫帅

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 00:01
楼主不厚道。。

好的东西应该大家分享!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 02:59
是楼主吧

我吃定你了如果见到的话

我的誓言:把60岁的男人思想搞乱,50岁的财产霸占,40岁 的妻离子散,30岁的腰杆搞断,20岁的都围着我转!

我们要坚决打破老公终生制,实行小白脸股份制,引入先生竞争上岗制,推广情人合作制,实施靓仔轮班制,执行择优录取制,
外加红杏出墙合法制。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 10:13
呵呵~!

佛曰:学海无涯,回头是岸。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030022 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,