发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6264个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-5 11:28

[原创]我和我老公!自认很有夫妻像!

云飞飞 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
做一个幸福快乐的全职妈妈!http://zz1011.baby.zaojiao.com.cn/我崽崽的主页欢迎大家光临!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 11:37
沙发

----------------------------------------------
说了世上一无牵挂为何有悲喜
说了朋友相交如水为何重别离
说了少年笑看将来为何常回忆
说了青春一去无悔为何还哭泣
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 11:37
我抢沙发上瘾了咋办?

说了世上一无牵挂为何有悲喜
说了朋友相交如水为何重别离
说了少年笑看将来为何常回忆
说了青春一去无悔为何还哭泣
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 11:54
看得出

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 13:03
[em13]支持

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 13:05
支持!!!

明月几时有? 把酒问青天。
不知天上宫阙,今夕是何年?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 13:21
的确有夫妻相,祝福你们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如同零是一个有效的数字一样,沉默也是一种明确的意见
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 13:21
支持D~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 15:51
真心感谢大家的支持和祝福!

做一个幸福快乐的全职妈妈!http://zz1011.baby.zaojiao.com.cn/我崽崽的主页欢迎大家光临!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 20:21
恩,楼主说的很对!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 20:30
简直了
简直像一个模子刻出来的

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 23:25
支持一哈```

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 23:48

幸福

按此在新窗口浏览图片

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 00:23
是很有夫妻相啊~一定很恩爱吧~祝福你们

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 12:18
的确````看来以后你们的宝宝一定说不出到底像谁咯~~~~~~

◤ 原来``* 每一天都如此妙不可言~﹏.нoнo\"

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 14:00
哇哈哈,HUGO BOSS~~~~~~~~

很多朋友奇怪我怎么消失了这么久,其实他们不知道,我上个月才从山西的黑砖窑被解救出来~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 14:02
你mm没有你漂亮

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 14:33
不会是近亲摆~~呵呵

楚璞
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 14:36

以下是引用摇滚淑女在2004-12-6 12:18:00的发言:
的确````看来以后你们的宝宝一定说不出到底像谁咯~~~~~~

呵呵,要真说不出的话可就会有麻烦了哦!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 15:59

以下是引用云飞飞在2004-12-6 14:36:00的发言:

以下是引用摇滚淑女在2004-12-6 12:18:00的发言:

呵呵,要真说不出的话可就会有麻烦了哦!

嘿嘿!!姐姐你理解错我的意思啦~~我的意思说宝宝都不知道像爸爸多一点还是像妈妈多一点```应该说一家3口长的都很像咯```哎呀``万一是龙凤胎`那就是4口咯```嘿嘿```祝福你们咯~~~[em08]

◤ 原来``* 每一天都如此妙不可言~﹏.нoнo\"

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042107 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,