发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
7719个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-5 15:15

我老婆亲我的视频照

nova远 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 16:01
楼主长得蛮秀气,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

----------------------------------------------
如同零是一个有效的数字一样,沉默也是一种明确的意见
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 16:21
看不见你老婆的样子![em06]

----------------------------------------------
天天美图天天看!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 16:34
呵呵还是 个帅哥啊

泰戈尔说,世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前你却不知道我爱你。
莫岩说,世界上最遥远的距离不是我在你面前你不知道我爱你。是明明知道互相彼此相爱。却不能在一起
cy008
该用户已被删除

回复时间:2004-12-5 16:35
你老婆是不是很饥渴啊?
顶你个菜。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 16:45
宿舍可以随便进的?

吻女孩不用问,不用她讲同意

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 17:41
[em02][em02][em02][em10][em10]

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 17:49
男生寝室我女朋友进不了啊
[em05]

为了爱国,将黑客进行到底~~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 17:50
教教我,乍争的
[em05]

为了爱国,将黑客进行到底~~~
该用户已被删除

回复时间:2004-12-5 17:54
还满衰的嘛```呵呵`[em06]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 19:16
不赖呀!不过亲的地方有点偏!嘿嘿[em10][em10]

人一定要靠自己!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 19:23
haha ~!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 19:49
贱夫淫妇!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 20:03
亲了,然后呢?
没了啊?~~~

你老婆不用刷刷牙吗?
哈!(别砖我!闪!)

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 20:18
你老婆亲你,她还闭上眼,晕!!!!

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 20:30
[em13]

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 20:58
不错,不错,蛮好看的

花中君子
该用户已被删除

回复时间:2004-12-5 21:25
哈哈好浪漫啊[em08][em08][em24]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 22:10

以下是引用沉默的呐喊在2004-12-5 16:01:00的发言:
楼主长得蛮秀气,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

祝福你们!!

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 23:16
你老婆很投入哦```

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038373 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,