发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
7796个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 23:27
好甜蜜呀

----------------------------------------------
大漠西风红旗展,沙似雪,月如霜.
健儿飞马破天骄,齐声喝,冠军侯!!
------------------------
匈奴未灭,何以为家!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 23:45

是啊 祝福下

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 00:40
2张照片合成的呀~~~~很明显的

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 06:00
我老婆也亲我。。。。

象大哥我这么长得又帅心眼又好又有才华又有钱的好男人谁不喜欢呢?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 12:07
男人挺帅````女人一般```祝福``

◤ 原来``* 每一天都如此妙不可言~﹏.нoнo\"

秃鹰
该用户已被删除

回复时间:2004-12-6 19:04
那你感觉蛮幸福啰

涛涛的宝宝
该用户已被删除

回复时间:2004-12-6 19:13
[em08]
祝福!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 19:16
哈哈哈哈哈^_^羞羞羞

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 20:09
照片好象有处理过哦··

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 20:49
呵呵~兄弟你真爽啊~
不过看不清楚你老婆啊~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 21:13
照片是处理过不过绝对不是合成的啊,由于清晰度不高所以本人就处理了一下,我们学校周末的白天女生是可以进男生寝室滴!
挖哈哈,我自己都感到好幸福的[em18]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 21:22
具有专业精神啊

fuheng81
该用户已被删除

回复时间:2004-12-13 11:39
耍宝吃吧你.

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 11:43
有点象灵异照片

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 13:02
哇~不得了!现在的孩子都可以在宿舍里这样的吗?~~呵呵

我的生活,我亲自掌舵,我的生命,我自己把握,我的未来,我自己规划,别人无权插手,我自有主张,我不循规蹈矩,我张扬、我自闭、我神经质、我脆弱、我多情、我飘忽、我灰暗``````可不成为剥夺我追求幸福权利的理由
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 15:45
现在的小伢子吖````

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031516 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,