发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-5 15:40

我自己的视频PP,小心手手,少扔砖头,保护自己的手才是重要的!

一天一万年 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

发一下我自己的视频照片,少给点砖头啊,暂时还有房子住,呵呵!
按此在新窗口浏览图片
  给小弟一点面子啊,多谢了!
按此在新窗口浏览图片
  实在是没的干,所以才发我的PP的,多原谅咯,要是各位刚吃饭的话,下次顶多我请大家吃啦.想吐就吐出来啊!憋在肚子里难受!
按此在新窗口浏览图片
               呵呵!

----------------------------------------------
┌.⺷莪厵變筬僮話哩
┌.⺷伱嗳啲蒳個兲叓
┌.⺷漲開孇掱
┌.⺷變筬鳷謗綬戸伱
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 16:40
这沙发是人皮做的?HOHO
帅气的小伙

----------------------------------------------
传说,找到四片叶子的三叶草,就能找幸福.
nbnbnb
该用户已被删除

回复时间:2004-12-5 17:00
[flash=1,1]http://ceum.dhcn.net/01.swf[/flash]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 17:08
ding 你```

寒冬里
我想拥抱一片雪花
和它一起
从天上流浪到地下

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 19:49

[em06][em06][em06][em06]

我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞,任风吹
干流过的泪和汗,总有一天我有属于自己的天空。

我还站在原地```````````````可你已经离去`````
人生得意几多悲,聚散离合都随风了。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 20:18

以下是引用nbnbnb在2004-12-5 17:00:00的发言:
[全屏欣赏]

你在搞什么?

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 20:26
自然点

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 21:38
没的干.所以就瞎弄啦,无聊死了都!

┌.⺷莪厵變筬僮話哩
┌.⺷伱嗳啲蒳個兲叓
┌.⺷漲開孇掱
┌.⺷變筬鳷謗綬戸伱
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 22:05
不错!蛮帅的!!

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 22:18
给一点面子

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 23:07
支持````

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 23:43

嘻嘻 不错吗
按此在新窗口浏览图片

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 20:43
不错1zhichi ni la !!!

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
sj832530
该用户已被删除

回复时间:2004-12-7 14:47
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

流浪的蝴蝶
该用户已被删除

回复时间:2004-12-7 15:02
呵呵!!
还不赖啊小样!!

流浪的蝴蝶
该用户已被删除

回复时间:2004-12-7 15:07

想要的生活其实非常简单。追寻它的路途却迂回翻覆。
但是生命的时日如水流逝。
没有任何人可以敷衍。
在阳光下我看着自己寂静的手心。
生命的苍凉和绚丽,是自己的选择。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 15:20
  呵呵,楼上的也太激动了吧!看到帅小伙就成这样子啊!唉……

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 16:01

以下是引用剑公子在2004-12-5 20:18:00的发言:

以下是引用nbnbnb在2004-12-5 17:00:00的发言:
[全屏欣赏]

你在搞什么?

自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就不干什么...
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 16:23

[em06]
ok

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 18:45
好象还没头像好看!请查找问题所在![em10][em10][em10]

人一定要靠自己!!!!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044331 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,