发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 12:10
看了上面的裁决,确实觉得它的严肃性有些问题,短短百来字,居然会有这么多的明显错误处~~
不过"万事开头难",第一次嘛,大家因此出现较大的争议时也是完全可以理解滴,但对当事人也许便确有些不公之嫌了~~~

----------------------------------------------
▲▲→→※※§§不变的湖南人,永恒的中国心§§※※←←▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 13:02

我刚刚看了主贴,还没来得及看整个贴子,因为要上班了,但是,我希望撤消对林间顽童的处分![em03]

----------------------------------------------
远足文字不得擅自转贴!

远足久久前程无忧~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 13:25

以下是引用新时代在2004-12-6 9:26:00的发言:

因为是华声第一次的仲裁,而且是所谓华声走向民主化的第一步,所以也特别让人关注。也因此对于第一次的仲裁结果有如下疑惑:

1、想知道各项处罚的依据是什么?比如:为什么是午菲是撤消超版职务降级为版主半年而不是一个季度或一年?为什么是扣处威望值100点而不是200点……类似的疑惑很多。
  2、类似的仲裁会不会成为华声仲裁的判例?而经常轮换的仲裁组成员又如何保证其基本的处罚精神不发生偏移?
  3、有些结论可能会让人存疑,比如查询ID的IP地址,这原是管理员的权限,而且不同机器上使用不同的ID,IP自然就不一样。再退一步,即使不是一个人,如果板块里某些人沆瀣一气、狼狈为奸,无由故意制造某些事端,同样是不可原谅的。
  4、对于仲裁人员的组成,值得商榷。就好像经常涉嫌贪污受贿的人当上了反贪局的局长,于是让人对反贪局也产生了怀疑!
  5、午菲超版、野林版主及网友在板块内相互攻击,不知道是如何定义“攻击”二字的,在本人的理解,“攻击”好像在别的板块也存在,也许只是这一次的“攻击”被当成了事件仲裁处理,也许就好像是有些事情“拿起来千斤,放下去一两”。

“抵毁”应该是“诋毁”,请修正!

支持新时代的发言。

这样的结果也在兔皮狼意料之中啊~~

说实话,我想乖乖做个华声良民,我现在已经怕来这里了,我怕收刺激啊~~[em01][em01][em01][em01][em02]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 13:38

以下是引用cnhuasheng在2004-12-6 11:55:00的发言:
哎,3楼马甲,如果有把握能把结果推翻。就努力吧。我支持你,如果没能力。沉默吧。

你这样质疑他质疑你的。有啥子用哦。不如去多看几本医疗书吧。整个没事找事的家伙。哎。

我笑晕了,看来我的名号还挺深如人心的~~

看来我要真的要多买几本医疗书,特别是心理学方面的,欢迎来医疗咨询~~

兔皮狼在这里说,你是谁的马甲我一看就知道,就这一贴足以~~[em01][em01][em01][em01][em02]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 17:46

地球绝不会因为少了谁而不转,论坛更是如此。

没人赶你走,你要走爱走不走,革命不是请客吃饭~
[em12]

远足文字不得擅自转贴!

远足久久前程无忧~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 18:40

以下是引用远足在2004-12-7 17:46:00的发言:

地球绝不会因为少了谁而不转,论坛更是如此。

没人赶你走,你要走爱走不走,革命不是请客吃饭~
[em12]

你又跳到这边来了,我是粘上你了。

你如此激动,不会是某人的马甲吧。

诗乐园
该用户已被删除

回复时间:2004-12-7 19:01
我睁圆眼睛,看到远足同志,拉开架势,针对性地朝人挑衅,准备干架。
做一个文明人吧,不要象好斗的公鸡到处惹事生非。
对处理不当的地方可以发表高见,但不要挑衅闹事好吗?

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 19:37
请大家用词文雅,否则删贴扣分恕不另行通知!感谢大家的支持!

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
花心和尚
该用户已被删除

回复时间:2004-12-7 20:17

以下是引用雁无归期在2004-12-7 19:37:00的发言:
  [center][B]请大家用词文雅,否则删贴扣分恕不另行通知!感谢大家的支持![/B][/center]

很是霸道的一个霸主,谁敢对本霸主不恭,删除你的帖子,封了你的ID!看你还犯上作乱!

华声让这样休养的人当道,兔子尾巴长不了!

拉登爸爸
该用户已被删除

回复时间:2004-12-7 21:49

以下是引用远足在2004-12-7 13:02:00的发言:

我刚刚看了主贴,还没来得及看整个贴子,因为要上班了,但是,我希望撤消对林间顽童的处分![em03]

我的意见恰恰相反,不但要处罚林间顽童,而且要封杀她!

那样,华声论坛再不会有顽童这样的人,就肯定会要安宁兴旺得多!

拉登爸爸
该用户已被删除

回复时间:2004-12-7 21:53

雁归无期问:

“职场话题——你最讨厌什么样的老板?”

偶在上楼讲的那个!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 21:55

以下是引用新时代在2004-12-6 9:26:00的发言:

因为是华声第一次的仲裁,而且是所谓华声走向民主化的第一步,所以也特别让人关注。也因此对于第一次的仲裁结果有如下疑惑:

1、想知道各项处罚的依据是什么?比如:为什么是午菲是撤消超版职务降级为版主半年而不是一个季度或一年?为什么是扣处威望值100点而不是200点……类似的疑惑很多。
  2、类似的仲裁会不会成为华声仲裁的判例?而经常轮换的仲裁组成员又如何保证其基本的处罚精神不发生偏移?
  3、有些结论可能会让人存疑,比如查询ID的IP地址,这原是管理员的权限,而且不同机器上使用不同的ID,IP自然就不一样。再退一步,即使不是一个人,如果板块里某些人沆瀣一气、狼狈为奸,无由故意制造某些事端,同样是不可原谅的。
  4、对于仲裁人员的组成,值得商榷。就好像经常涉嫌贪污受贿的人当上了反贪局的局长,于是让人对反贪局也产生了怀疑!
  5、午菲超版、野林版主及网友在板块内相互攻击,不知道是如何定义“攻击”二字的,在本人的理解,“攻击”好像在别的板块也存在,也许只是这一次的“攻击”被当成了事件仲裁处理,也许就好像是有些事情“拿起来千斤,放下去一两”。

“抵毁”应该是“诋毁”,请修正!

这个第4条,哈哈~~~

春天来了...皮皮熊醒了...
疯的声界
该用户已被删除

回复时间:2004-12-8 00:06

以下是引用拉登爸爸在2004-12-7 21:49:00的发言:

以下是引用远足在2004-12-7 13:02:00的发言:

我的意见恰恰相反,不但要处罚林间顽童,而且要封杀她!

那样,华声论坛再不会有顽童这样的人,就肯定会要安宁兴旺得多!

哈哈,你们俩人在演戏吧。远足在那边《抗议……》贴子里一个劲地骂林间版主(没提名而已),这边又说要撤消林间的处分。前言不搭后语。目的是要引起拉登爸爸这番话题。
一个做铺垫,一个做后赘,可谓前呼后应,配合默契。明眼人一看就知道你们是一伙的。
实在无聊!远足今天的“表现”真够出色,比起野林来真过及而无不及。

疯的声界
该用户已被删除

回复时间:2004-12-8 00:12
楼上说得对,某些人就喜欢耍手段,当别人都是傻子。越是这样,越让人觉得他的行为可鄙!

乔治布什
该用户已被删除

回复时间:2004-12-8 08:48

以下是引用午菲在2004-12-6 14:08:00的发言:
  该文持笔人的文字水平有待提高。

本文用“决定”,是错误的。仲裁条例明文规定,仲裁公示文本应是“意见”;48个小时内再接当事方上访或申述后的“终审”文本,也是用“意见”。

我不懂这是不是仲裁团成员没去看仲裁条例而产生这种常识性的错误,还是执笔者有意用“决定”来误导人们?让人们误以为这已是“决定”,没有申述的余地了。

另外,我也举出一个错别字:“漫骂”,应为“谩骂”。
  这不是像我辈的一般帖子可以随便,这是代表华声的公文啊!执笔者!

[upload=hs]http://img.hnol.net/bbsimg/2004-12-8/8/2004128842521066.hs[/upload]

先生:这儿是初期阶段,初级阶段嘛,一切一切都还得慢慢来!
  你水平高?
  那你静心地写你的作品去吧!
  这只适合初级阶段的人们玩耍的地方,哪要你高水平的人!

乔治布什
该用户已被删除

回复时间:2004-12-8 08:52

以下是引用雁无归期在2004-12-7 19:37:00的发言:
  [center][B]请大家用词文雅,否则删贴扣分恕不另行通知!感谢大家的支持![/B][/center]

这很好,是初级阶段超版的作派——果断!

偶打阿富汗,伊拉克,就这样果断!

您在向偶学习是吧?

承认与否,都不收您的学费!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 12:45
有些看不下去了,希望不要用马甲发言。

大家有话就自己说出来,对同一件事情,用不同的马甲发言是不道德的,希望华声对这样的明显的马甲尽快查实,封之。

众芳摇落独暄妍,占尽风情向小园。
疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 12:58
我用自己的ID,还是有人说我用马甲,那可怎么办?[em01][em01][em01][em01][em02]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 13:59

以下是引用疏影横斜在2004-12-8 12:45:00的发言:

大家有话就自己说出来,对同一件事情,用不同的马甲发言是不道德的,希望华声对这样的明显的马甲尽快查实,封之。

是啊,是啊,看看你们,好学不学,都跟着学【野林】用马甲,该打屁股!

乔治布什
该用户已被删除

回复时间:2004-12-8 15:08

以下是引用疏影横斜在2004-12-8 12:45:00的发言:

谁说你不是马甲!

没有我们民主国家的正义感!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.070431 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,