发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3438个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-6 09:57

她的妈妈不爱我~~ 哦哦~~

deldavid 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
[em00][em00][em00]

----------------------------------------------
人在流浪,心在流浪
蓦然不回首
该用户已被删除

回复时间:2004-12-6 10:16
你撤退,我掩护

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 10:19
总算有机会坐沙发啦.样子挺纯的!good

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 11:00
楼主,2楼的居心叵测啊^_^哈哈哈哈哈哈

----------------------------------------------

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 11:55
哎~~其实现在两个人处对象家长不同意是挺郁闷的哈~~~不过楼主我支持你!!加油呀!~~

◤ 原来``* 每一天都如此妙不可言~﹏.нoнo\"

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 12:09
哇,好妹妹

开心快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 12:10
呵呵...介绍给我吧.也许她妈妈会爱我哦

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 12:12
家里是为自己的崽女着想[em18]

出东海,落西山,喜也一天,愁也一天,遇事不钻牛角尖,身舒坦,心舒坦。常与知己聊聊天。聊聊古、聊聊今,不是神仙似神仙。但愿快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 12:25
还有我楼上的MM,我好有形~就你啦,淑女门的~~我喜欢~~大家交个朋友!!有QQ吗[em04]

出东海,落西山,喜也一天,愁也一天,遇事不钻牛角尖,身舒坦,心舒坦。常与知己聊聊天。聊聊古、聊聊今,不是神仙似神仙。但愿快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 12:32
这个图我前年都见过了。考

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 12:34
那你争取让她爸爸爱你好了 ~

如果不能愛你 一切都是完結

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 14:01

以下是引用tony_2002在2004-12-6 12:32:00的发言:

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 14:38
It is enough if she loves you.

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 17:57

以下是引用timi186在2004-12-6 14:01:00的发言:

以下是引用tony_2002在2004-12-6 12:32:00的发言:

he
却是是在两年前大学时拍的啊

人在流浪,心在流浪
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 13:26
同意雪上加霜

一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037387 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,