发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:[建议]
2409个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-6 12:50

[建议]

西西の猪 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

申请版面:教育论坛
  主题定位:英语学习
  申请形式:论坛主办
  申请原因:教育目前是热点
  预估人气:日均同时在线20-40人之间
  版面发展建议:我国英语人才的大量缺少,现在急需英语人才,英语爱好者也越来越多,开办这个论坛是很有必要的,相信人气也是会很不错的,我们可以从以下几方面着手:1,外国人文地理,风土人情的了解;2,最新的考试咨询,例如CET,TOFEL等等,;3,英语高手交战,提出每日一句的翻译,让各位英语高手发表高见。4,英语交友。

----------------------------------------------
^.^空空空天空,简简简单人。。。
放纵的心,痴狂的我~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 13:15
支持

提几点意见
希望有所帮助
虽然英语还是这个社会的必备,但我们也应看到法语,日语,韩语等其他外语越来越成为热门,仅仅以英语做为主题,是否有利以后版块的扩充?

浅薄意见,不要见笑

----------------------------------------------
黑夜给我黑色的眼睛
我却用来寻找光明...
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 13:46
20-40指的是注册的普通用户还是也包括游客在内?

若是注册了的普通用户,可能有点点多了...

支持楼主.你比我厉害,我只是曾经想过,但因许多地方还不成熟,所以没有提出来.

PS:若申请成功,一定会来学习的...不知楼主是否欢迎?
[em08][em08]

│◆│◆前路漫漫兮◆│◆│
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 13:50

2楼的意见不错 ~ 单纯的英语版的话有没考虑到以后的发展 ~ 或者申请一个外语版吧 ……

♬♪在音乐中飞翔 如同风筝不要翅膀♪♬

Let The Music Heal Your Soul.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 14:03
我也觉得教育版块相当不错,这方面很好发挥,以后可以考虑适当的增设在职充电之类的(这也是我所感兴趣的)

微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 17:35
英法德韩

都有吗?

我比较喜欢哦~不过偶什么都不懂.若申请成功的话,偶就天天来学习哈.

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 18:43
多谢各位的支持哦,不过我现在不知道什么申请,到底该怎么申请类。。。郁闷哦。。。。

^.^空空空天空,简简简单人。。。
放纵的心,痴狂的我~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 20:17
若申请成功的话,偶就天天来学习哈.

易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。正壮士、悲歌未彻。
啼鸟还知如许恨,料不啼、清泪长啼血,谁共我,醉明月?

我的华声博客:http://blog.bbs.voc.com.cn/user1/326/
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 23:31
叫上全家人~~西西!

老婆是家,情人是花;
工资养家,奖金养花;
受伤了回家,伤好了赏花;
常回家看看,别忘了浇花。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-17 14:10
请楼主加我QQ:171756830。谢谢。

在绝境中从容。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031822 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,