发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3849个阅读者,34条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-6 14:10

丑男又来啦!!还是冬装睡衣版,嘎嘎!!!

sunnyboyzw 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
哈哈,第二张故做深情状,自己看了都恶心呀!!!

秃鹰
该用户已被删除

回复时间:2004-12-6 14:25
奶油味太浓

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 15:48
哈哈

----------------------------------------------
开心快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 16:00
呵呵,长的蛮好。

----------------------------------------------
生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
zhonghuaaqu
该用户已被删除

回复时间:2004-12-6 16:02
小白脸!HOHO

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 17:55
不怎么样,没有神

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 18:44
NND,这都叫丑男,还让其他的人怎么活啊....

只有经历才会成熟
只有坎坷才会领悟
只有真心才会永久
只有付出才有拥有...
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 19:11
楼主不厚道呀

大漠西风红旗展,沙似雪,月如霜.
健儿飞马破天骄,齐声喝,冠军侯!!
------------------------
匈奴未灭,何以为家!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 19:17

以下是引用秃鹰在2004-12-6 14:25:00的发言:
奶油味太浓

一点点

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 20:31
华崽

吻女孩不用问,不用她讲同意

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 20:49
真想说几句话想想还是不说了

说了世上一无牵挂为何有悲喜
说了朋友相交如水为何重别离
说了少年笑看将来为何常回忆
说了青春一去无悔为何还哭泣
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 21:35

以下是引用^_^段郎^_^在2004-12-6 19:17:00的发言:

以下是引用秃鹰在2004-12-6 14:25:00的发言:
奶油味太浓

一点点

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 21:51
保持沉默

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 21:59
不错,很认真嘛!

两字让人呼不肖,一生误我是聪明!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 22:10
是哦![em10]

人一定要靠自己!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 23:35
还不错 比较清爽的

支持

一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 00:26

楼主缺少点锐气。。。

如果不能愛你 一切都是完結

ditanlao
该用户已被删除

回复时间:2004-12-7 03:58
呵呵,老朋友,您点得实在太快了,我会很累的啊,为了能更好的为您服务,请不要在3秒内连续点击*^_^*。谢谢您的关心!
正在打开页面,请稍候……

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 06:13
哈,思春呀?

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 09:42
丑男

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035007 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,