发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-7 17:33

第三期谁最辣宝贝震撼出场及“华声玫瑰女王”(2270朵)形象照

参差荇菜 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

最辣宝贝(荣誉):墙角小撬棒(号称“华声玫瑰女王“)

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

墙角小撬棒的心声:嘿嘿 ^ō^!!千万别惹我, 惹我就挖你的墙角。网恋就象方便面,好吃没有营养。 如果你看到此业,如果你觉得棒棒还行,如果你会玩CS,就请给我留言。希望我们一起来玩CS。
很谢谢那些一直都支持我的人,谢谢你们。

最辣公主:依依爱宝宝

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

【论坛ID】:依依爱宝宝
【论坛职务】:无(观众~哈哈哈哈~)
【QQ号码】:10191024
【性别】:妹陀
【生日】:1985年10月
【性格】:对女滴温柔~对男滴凶悍~
【身高】:162CM
【体重】:46KG
【所在城市】:星城——长沙
【职业】:学生(哈哈~搞影视广告的~~现在在拍片,等拍出来上传你们看哈~~)
【爱好】:爱美、玩网游、DANCE、哈哈~~最重要的喜欢吃好多好多东西~~呵呵~~
【每天最期待做的事】:躺在我的小床上————做梦!!!!!!!!!!
【感言】:本来是抱着玩一玩的心理把照片上传的,没有想到居然还让我的了奖啦~~
好HAPPY~~还有玫瑰送~~HOHO~HAPPY~谢谢大家对我的支持~~

最辣女生:jswxthmz(韩国)

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

姓 名: 朴美妍(Park Mi Yeon)论坛 ID: JSWXTHMZ
年 龄: 25岁 来 自: 韩国
身 高: 164CM 体 重: 46kg
生 肖: 猴 星 座: 水瓶座
性 格: 乐天达观 成熟稳重 风趣幽默 温婉贤淑 诚实坦白 活泼可爱
毕业学校: 韩国大田大学——理科学院--生活科学部(服装设计系)
文科学院--外国语文学部(汉语中文系)
交友类型: 游玩伙伴、学术讨论
个人主页: http://vaniya.mypoco.cn/

喜爱的运动: 游泳 网球 高尔夫
喜爱的季节: 春季 秋季
喜爱的音乐: 蓝调 古典 流行音乐 轻音乐 民族音乐
喜爱的菜系: 韩国料理 湘菜 淮扬菜 日本料理 法国菜 意大利菜 海鲜 等健康食品

关于这个女生,不想再说什么,愿她一路走好!详细帖子见下:

我美丽的相册**——<<如影随行>> http://hs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=22&ID=337900

最辣女孩:水晶蝎

【论坛ID】:水晶蝎
【QQ号码】:48101020
【性别】:MM
【所在城市】:长沙
【职业】:学生
【我和华声】:今年夏天蝎蝎在华声注册的时候,还是一只懵懵懂懂的小菜鸟。初来乍到的第一个帖子就因为内容太水被转到了水区,却从此就在水区安下家来。
从连图片都不会上传到斑斑第一次给我加精华,从举目四顾无相识的茫然到青春做伴好还乡的快意,蝎蝎只是一个很普通的女生,感谢水区给我的温暖。
接下来蝎蝎要准备考试而暂时离开我可爱的朋友们一段时间,等忙完了这一段,蝎蝎会回来继续为灌水事业添砖加瓦γ⌒ ⌒,希望大家不要忘记我哦^ ^

最辣男生:林少

背景音乐

更多精彩照片请看“谁最辣”http://hs.hnol.net/m/

如果还想看第四,第五。。第N期,请大家多多支持,多多评分和上传照片,有了你,更精彩!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 17:34

嘻嘻!!刚才为了抢沙发都没有仔细看,现在仔细看了,要说声…… 楼主你辛苦了哦!!

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
^-^wolf
该用户已被删除

回复时间:2004-12-7 17:57
板凳 ,我坐坐

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 18:09
顶一顶哦

最辣女生,支持哦
还有所有获奖的,恭喜你们啊

----------------------------------------------
顾左右而言它、

理想主义、唯美倾向、

白日梦、半开放、狂想症、

忧伤、散漫、素颜、墨发、其他。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 18:21

不错

路过灌一杯

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 18:32
嘿嘿``女王啊???

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 18:52
我晕~~~~~~~~~赵晶~~~~~~~~~

很多朋友奇怪我怎么消失了这么久,其实他们不知道,我上个月才从山西的黑砖窑被解救出来~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 19:04
  哈哈,顶先!

我依舊是以前的我,但這世界已不是我熟悉的世界了。所以我比以前更加孤獨。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 19:13
哈哈,有美女看[em23][em23]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 19:16
嘿嘿~

恭喜各位!

小撬棒玩cs?一般在哪玩啊?id呢?有空切磋啊。

不见意中伊人来~
暂且纵酒学风流
但得醉乡存此身
半是癫狂半温柔

我们死后必上天堂,因为活着时我们已身在地狱!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 19:26
好看,嘿嘿

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 19:48
进来瞧瞧美丽的“女王”。。。

在這個丗堺上

◇..幸福.σ﹎喓靠.自己 ɑ。爭取.o..◇
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 19:50
恭喜小撬棒MM,嘿嘿~~~~~~~~~~:))

漂亮地。。。转过身。。。。不回头。。。。。。

时尚伊人---------回家.........
ff-x
该用户已被删除

回复时间:2004-12-7 19:59
看了一遍,这么多辣妹没有一个有*静儿*好看,不是一个级别的,但还是不错了,支持中!

今宵无梦
该用户已被删除

回复时间:2004-12-7 20:06

[此贴子已经被大漠飞烟于2004-12-7 21:41:02编辑过]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 20:08
恭喜~~~~~~~~~~~

:)
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 20:09
路过支持一下!

今非昔,人非昨...
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 20:31
恭喜各位了~

微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 20:57
开始以为是美女聚会
最后一男滴,呵呵

相愛时需要真心,争吵时需要沟通,

生气时需要冷静,快乐时需要分享,

愛上妳是壹种感觉,抱着妳是壹种依赖,

吻着妳是壹种辛福......吻下去愛上妳→→

QQ:14171379[em06]
我是生活在城市这森林中一匹狼!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 21:00
[em01]
呵呵~~几天没有上网啦~~一上就来华声~~

恩恩~~谢谢楼主了哈~~~

┏╗ ☆ ^^ ☆┏┓╔┓
║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳┑
┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃
╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037972 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,