发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 21:05
  恭喜,祝贺。
  这些朋友都还熟悉。

----------------------------------------------
长沙青蛙的新浪博客:blog.sina.com.cn/m/cswyl
QQ:67227148
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 21:20

[此贴子已经被大漠飞烟于2004-12-7 21:41:47编辑过]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 21:30
呵呵顶一下。。。

----------------------------------------------
很想知道初恋的味道。。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 21:43
大家注意总固顶发言

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 22:22
进来看看……
闪了……

~~我们要好好活着,因为我们会死很久~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 23:21
这么多美女,就没有几个觉得真正漂亮的

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 23:55
      恭喜各位!也深深怀念我的朋友----朴美妍!!!!!!!!!

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
lshn
该用户已被删除

回复时间:2004-12-8 00:53
[em10][em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 01:14
恭喜[em05][em05][em05]

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 01:24
呵呵。几位JJMM都很PP。
林兄,这次你该不该请客啊。[em01][em01]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 01:28
哇,临走之前居然看见这么多MM,偶眼睛有福气啊~恭喜各位!蝎子,漂亮哦~[em08]

就算是believe,
中間也藏了一個lie;

就算是friend,
中間也藏了一個end;

就算是Lover ,
中間也藏了一個over。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 01:34
路过的!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 01:39
呵呵....恭喜各位...

你知道。我是一个悲喜交加的女子。

我在这城市是如此的模糊,连花开都比我夺目。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 08:17
恭喜各位...

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 08:31

[em04][em04]好pl的mm喲

恭喜各位啦

美得太離譜啦

[em00]

斟一杯红酒,为你而醉;
扮一袭红妆,为你而美;
燃一支红烛,为你流泪;
走一路红尘,有你相随。

♥游走情感,领略失意,只做边缘人♥
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 08:45
哈哈,华声有这么多美女帅哥呀!

你来自云南元谋
我来自北京周口
握着你长满绒毛的手
轻轻咬上一口
爱情……
让我们直立行走
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 09:10
算我一個

春冰薄, 不算薄, 人情最薄
黃蓮苦, 不算苦, 人窮最苦
登山難, 不算難, 求人最難

組成打倒小日本雇傭兵團
誓言: 打倒小日本, 支持大中華, 不消滅小日本決不罷休
特聘一日易貼為打倒小日本聯盟 司令
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 09:11
按此在新窗口浏览图片

棒棒 这张太燎人了~ 真是的~
让偶们男同胞们 太沸腾可不好哈~
好身材展露无遗

一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 09:16
都不错。。。。。。支持!!

只是帅哥少了点。。。。

佛曰:学海无涯,回头是岸。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 09:52
我来问一下,参差,背景音乐什么名字?

如果我不是用心爱着你。那,为什么这里会痛,在你不在我身边的时候。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039000 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,