发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:我的
1749个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-7 22:34

我的

tomyo67 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
有了你,世界变成了黑白。
因为你,是我所有的色彩。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 23:14
你的什么

----------------------------------------------
四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 23:23
匝地阿?

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 00:01
    呵呵,挺PP的男生嘛!为什么没人顶呢!有点像是北方的,不知道偶有没有猜对啊!!

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 00:47
支持一哈

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 05:50
[em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 08:33
楼主```你的头像那个孩孩在干吗!!!!

◤ 原来``* 每一天都如此妙不可言~﹏.нoнo\"

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 08:35
so handsome

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 08:36
头像好有动感哦

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 08:44
不错滴啊~[em23][em23]

σひёr︶ㄣ
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 09:54
支持下

一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 18:43

以下是引用摇滚淑女在2004-12-8 8:33:00的发言:
楼主```你的头像那个孩孩在干吗!!!!

从小锻炼。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 18:47

以下是引用丁丁当在2004-12-8 0:01:00的发言:
    呵呵,挺PP的男生嘛!为什么没人顶呢!有点像是北方的,不知道偶有没有猜对啊!!

对啊~~我沈阳的~如今定居桂林。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 20:44
偶还在漂流~漂流~~~~~~

人一定要靠自己!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 21:31
好白呀!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 22:25
我也支持一哈

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 22:49
楼主的头像?????
呵呵
楼主啊
你简直就是我的偶像啊
[em09][em09][em09][em09]

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 20:56
喜欢就拿去~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032856 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,