发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2842个阅读者,23条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-7 22:58

谁删了我的回帖??给我站出来!!!

woaifuna 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

我在辣眼里好几个热门主题中发了回帖!!其文字并没有违反规定!!

为什么删了我的回帖??更气人的是,我还不知道是谁删的???删了连个信息都不给我!

什么意思啊???

希望谁删的谁站出来给我个说法!!

我也是华声的老粉丝了~~~~~~

这样子做太让我伤心了。

----------------------------------------------

朝廷黑暗,卖官鬻爵;各地官员,旬日数换,任任只知敛财走人。豪强地主,占地无数。失地百姓流亡千里,死者相籍。似如此,叫吾等不反他还要怎地
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 23:37
都过去半个小时了,没一个人来看!!气愤ing!~!~

----------------------------------------------

朝廷黑暗,卖官鬻爵;各地官员,旬日数换,任任只知敛财走人。豪强地主,占地无数。失地百姓流亡千里,死者相籍。似如此,叫吾等不反他还要怎地
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 23:45
你们把我这张帖也删了吧!!!气炸了!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 23:54
算了,睡觉去了,明天还要出差!~~~~~~~~~~~~

明天来了希望你们给出解释!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 00:49
删了连个信息都不给我!
---------------------
确实令人生气。

我在美女贴里被删贴,那可都会来短信说明理由滴!

当我们相信自己对这个世界已经相当重要的时候

其实这个世界才准备原谅我们的幼稚
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 10:38
没人理你啊楼主,人缘不好哦!~~

老婆是家,情人是花;
工资养家,奖金养花;
受伤了回家,伤好了赏花;
常回家看看,别忘了浇花。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 11:14
大雁子,人家都提供了是辣眼了呢。呵呵。
不知道楼主是什么帖,是否涉及人身攻击,另外,回帖无法提供短信通知,因审核员当时已下班,没有及时对楼主的投诉作出解释,。请谅解

岂能尽如君意,但求无愧于心!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 19:45

以下是引用zhiguang在2004-12-8 0:49:00的发言:
删了连个信息都不给我!
---------------------
确实令人生气。

我在美女贴里被删贴,那可都会来短信说明理由滴!

同感

我的贴有时被删贴,连个信息都不发给我!!!

还不知道是那个B毛册的,气死我啦!!!!

該面對的,我絕不逃避。
該捨去的,我不再留戀。
該珍惜的,我永远珍惜。
越是愛伱,越怕失去伱。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 22:58

西西,偶也遭遇过的。。。。

我彳亍在风雪交加的大街,昏暗的街灯,将我的身影拉的好长好长。
我渴望与他不期而遇,并为我撑起一把雨伞,遮挡人间的风风雨雨......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 00:35
呵呵,我新来的,虽然早上发的贴子一个被删了(也没收到任何信息),但来到这里看了看,心里平衡了许多
不管在哪里,都没有真正讲"人"权的地方啊!!!!
这个投诉,难道也是给我们自己看的???

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 08:41
嘎~我在爱车的回贴被删了都有消息的.

我有时候也是明明回贴了,可是第二天看却没有.

搞不懂.

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 13:08
连忧忧姐都被人删帖~~~~跟何况我这样的无名之辈~~~~~

不想闹了!没意思,,顶多我以后在辣眼看帖不回还不行吗~诶~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 15:03
真是欺负新来的哦

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 15:52
呵呵也可能是系统问题啊 !!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 16:27

以下是引用woaifuna在2004-12-9 13:08:00的发言:
连忧忧姐都被人删帖~~~~跟何况我这样的无名之辈~~~~~

不想闹了!没意思,,顶多我以后在辣眼看帖不回还不行吗~诶~~~~~~~~~~
汗~别这样哈.可能是系统问题的.别郁闷了哦~[em11][em12]

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
开心月亮
该用户已被删除

回复时间:2004-12-10 05:12
[B]呵呵 习惯就好[/B]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 11:16
有时系统偶尔会出现短信丢失现象,希望大家继续支持华声,不要因为一两次小小的不愉快就潜水了嘛

岂能尽如君意,但求无愧于心!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 22:45

以下是引用阿萝萝在2004-12-10 11:16:00的发言:
有时系统偶尔会出现短信丢失现象,希望大家继续支持华声,不要因为一两次小小的不愉快就潜水了嘛

我只是说了在辣眼不回帖!!在其他版块我可没说啊~~~尤其是我最喜欢的灌水专区!

哈哈!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 14:51
删贴都会有短信的..
记得有次删老独的过期贴,删了十几个..
发了十几条,老独说删他贴不要再发了
我就没发了..

浮萍本无根,聚散总是缘.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 19:38
笑人来华声的第一贴就给删除了,没有通知!

如果说是灌水也算了,可是我里面还有两个原创!

为什么不给转了?

如此管理,呵呵,不敢恭维!

另外给操作者找个理由:我太忙,实在是精力有限!

年少不是借口

英雄不问出处
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.065721 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,