发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4480个阅读者,49条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 10:25
恩!!事实就是事实!!
还是面对面说清楚的好啊 !!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 12:15
TNND,啥是马甲?有没有真正的马甲出来给偶结识一下????

----------------------------------------------
!!主要是想每天写点东西,保持好心情,无它!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 15:45
  看样子俺也一定要去申请一个马甲了!

可惜可惜,说老实话,本人到现在还不知道什么是马甲?是不是就是换个名字啊?

跟着起哄而已!

----------------------------------------------
花一二时间,
赚三五酒钱。
借七八故事,
讲十分人生。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 18:49
都说了是马甲
肯定是不能说的了

浮萍本无根,聚散总是缘.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 19:54
  最近觉得华声事情比较多,又加上看电视,彻底清楚了马甲,为此有一文:http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=8&ID=329044,有兴趣可以去看看!我是持严厉打击"马甲"的!

回来了,这里有血融于水的真情.
开心月亮
该用户已被删除

回复时间:2004-12-10 05:10
[B]~~~ 被引诱`~看了一篇文章 学了点小知识~~`[/B]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 10:06

以下是引用开心月亮在2004-12-10 5:10:00的发言:
~~~ 被引诱`~看了一篇文章 学了点小知识~~`

声明:我可没引诱你,确实有人动了我的马甲,我的马甲“大股东”被动了,所以又注册了“大股东1”这个马甲!呵呵!

君子之交,其淡如水。
执象而求,咫尺千里。
问余何适,廓儿忘言。
华枝春满,天心月圆。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 19:57
华声有规定不能用马甲嘛?

此情无计可消除,才下眉头,娘哇咧! 它又上心头!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 20:36

以下是引用大股东1在2004-12-10 10:06:00的发言:

以下是引用开心月亮在2004-12-10 5:10:00的发言:
~~~ 被引诱`~看了一篇文章 学了点小知识~~`

声明:我可没引诱你,确实有人动了我的马甲,我的马甲“大股东”被动了,所以又注册了“大股东1”这个马甲!呵呵!

还好没说被非礼,要不然,大股东这么正儿八经的人就是跳进黄河也洗不清了~~

难怪我们男医生在检查女病人的时候一定要有其他女性在场。开个玩笑~~嘻嘻~~[em01][em01][em01][em01]

bentley
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 13:54

以下是引用兔皮狼在2004-12-10 20:36:00的发言:

以下是引用大股东1在2004-12-10 10:06:00的发言:

[B]~~~ 被引诱`~看了一篇文章 学了点小知识~~`[/B]

还好没说被非礼,要不然,大股东这么正儿八经的人就是跳进黄河也洗不清了~~

难怪我们男医生在检查女病人的时候一定要有其他女性在场。开个玩笑~~嘻嘻~~[em01][em01][em01][em01]

哈哈哈哈哈哈!好情se!!!hahahhahahaha

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 16:27

以下是引用兔皮狼在2004-12-10 20:36:00的发言:

女医生检查男病人时,怎么不要其他男性在场,不公平!![em19][em19][em19][em19]

君子之交,其淡如水。
执象而求,咫尺千里。
问余何适,廓儿忘言。
华枝春满,天心月圆。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 17:03

马甲有其存在的理由

战士是永远追求光明的,他并不躺在晴空下面享受阳光,却在暗夜里燃起火炬,给人们照亮道路,使他们走向黎明。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 17:43

以下是引用大股东1在2004-12-11 16:27:00的发言:

女医生检查男病人时,怎么不要其他男性在场,不公平!![em19][em19][em19][em19]

榔头之~~把我们女医生都说成色狼了~~

下次来我们医院做体检的时候,我一定叫男医生在场,免得你大帅哥被我这个色狼女医生给非礼了~~[em01][em01][em01][em01][em02]

MI的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1662162972
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 18:46
呵呵,我也没马甲
改天申请个马甲
叫上帝的马甲
版权所有,盗用毕究!
哈哈

年少不是借口

英雄不问出处
长矛
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 20:58
谁的马甲多,那就要看谁的文章常有那么些人不停地跟贴了。我觉得在马甲方面,黑菩提指出的没错,在“华声”,野林排第二,没有人敢排第一了。

谁动了我马甲
该用户已被删除

回复时间:2004-12-12 11:52
呵呵,楼主在找我罢?

别动我的马甲
该用户已被删除

回复时间:2004-12-12 11:55
郑重警告:别动我的马甲!!!

真皮马甲
该用户已被删除

回复时间:2004-12-12 12:00
I D 诚可贵
马甲价更高
若为灌水故
二者皆可抛

[抛:意喻砸砖]

马甲招谁了
该用户已被删除

回复时间:2004-12-12 12:07
我招谁惹谁了?

我真不是马甲
该用户已被删除

回复时间:2004-12-12 12:10
说了多少回了,我真不是马甲。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039695 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,