发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-9 02:55

强烈鄙视那些借别人名号 发自己相片 满足自己虚荣心 要发就大胆直接发出来

shouyueren 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

强烈鄙视那些借别人名号 发自己相片 满足自己虚荣心 要发就大胆直接发出来 不要把自己冒名顶替别人 自己就是自己 不用扮做其他人 无论美丑 能有胆量发出来就是 勇气 都活了这么多年了 又不是出来见不得人 还怕熟人看见?按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
我在找我的小懒虫 谁能告诉我她去那里去了吗?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 08:57
楼主说得不无道理~我支持

----------------------------------------------
σひёr︶ㄣ
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 09:24
同楼上的

一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 10:41
好,就为了你的话,支持你

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 11:05
支持了先

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 11:06
hehe !

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 11:47
同意楼上的楼上的~~

◤ 原来``* 每一天都如此妙不可言~﹏.нoнo\"

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 12:26
年纪小,脾气大!有个性!支持你!

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 12:52
因为中国人口男多女少,所以,兄弟~唉~看美女的多啊~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 13:19
年纪小 你知道我多大 你自己多大了吗 不要随便看人家样子就说年纪小了

我在找我的小懒虫 谁能告诉我她去那里去了吗?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 18:53

以下是引用大漠飞烟在2004-12-9 10:41:00的发言:
好,就为了你的话,支持你

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 19:31
火气是比较大,年纪肯定不大,大的话就没脾气了

孤野狼王仰天啸,百兽齐来拜山腰.独孤仗剑走江湖,伊人何日同早朝.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 19:39
新来的就这样没大没小的,这样不好混的

吻女孩不用问,不用她讲同意

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 20:05

支持楼住哦

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 20:37

以下是引用coolgeyan在2004-12-9 19:39:00的发言:
新来的就这样没大没小的,这样不好混的

自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就不干什么...
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 20:50

按此在新窗口浏览图片

如果我说我是万中无一的天才守门员,你信吗?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 22:09

以下是引用^_^段郎^_^在2004-12-9 12:26:00的发言:
年纪小,脾气大!有个性!支持你!

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 23:40
谢了,你替我说了该说的话

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 10:15
支持

楚璞
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 10:37
支持!

~~~~~~~~~人生如梦~~~~~生命如诗~~~~~~~~~~~
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039820 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,