发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 14:22
I DON'T KNOW

kodcp
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 17:44
我丑
所以不发照片
HOHO~~~~

kodcp
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 17:45
我丑
所以不发照片
HOHO~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 18:29
楼主知道为什么这么多人支持你吗,因为你说出了大家的心里话。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 22:17
美丑 并不是问题 自己在这个世界上生活了这么多年 再怎么丑 再怎么美 都活的是自己 为什么要用欺骗别人的方式 来满足自己的虚荣心呢 自己就是自己 何必要用别人名号来代替自己的面容呢 敢做就应该敢当 是自己就是自己 为什么要用别人的名字来代替
小弟很感谢各位对我支持 谢谢 ~!!~!

----------------------------------------------
我在找我的小懒虫 谁能告诉我她去那里去了吗?
hgbaaaaa
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 22:57
支持,往死里支持

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 23:37

以下是引用大漠飞烟在2004-12-9 10:41:00的发言:
  好,就为了你的话,支持你

[/B]

----------------------------------------------
~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
危险的萝卜
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 23:42
[em18]
楼主说的好~

mxd83
该用户已被删除

回复时间:2004-12-12 06:26

又出了一个当代愤清!!........[em07]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 10:17
路过

天若有情天易老
人间正道是沧桑
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 16:41

以下是引用coolgeyan在2004-12-9 19:39:00的发言:
新来的就这样没大没小的,这样不好混的

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 16:43

以下是引用mxd83在2004-12-12 6:26:00的发言:

又出了一个当代愤清!!........[em07]

FQ有什么不好 ? 想对那些莫不关心的冷漠之人 做一个FQ也许是种好的选择

520施贝
该用户已被删除

回复时间:2004-12-12 18:53
你多大啊????

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 20:29

以下是引用520施贝在2004-12-12 18:53:00的发言:
你多大啊????

年底快21了 我非常不喜欢别人说我小 一个人的年龄大小是不能从他的脸上看出来的 所以有些时候 请不要武断的看别人

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043720 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,