发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:建议!
3225个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-9 11:56

建议!

偶尔侃侃 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

偶已经好久没有发贴了,光看贴了,有时不登录也上来看,几个原因:

1。偶原来最喜欢的是辣眼时评,现在也少看了,为何?管理层的原因,限制太多。。。
2。原来也喜欢看光阴和妙文,现在根本不看了,一是看到吵架(如果吵架辩论就是说完全可以接受,但好象已经是人身攻击了,是不是可以私底下解决,或者干脆上法庭,然后当事人可以将法庭的情况铁帖上来,保证点机率极高。),二是没有几个好文章是贴完的。

3。现在又来了,因为看到性情男女,哈,可以乱写一气,有兴趣。。。。

看来看去,还是喜欢华声,但前提是要有好东东。。。。

----------------------------------------------
!!主要是想每天写点东西,保持好心情,无它!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 12:18
支持你 !

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 13:04

虚拟高度即将轰然倒塌~

----------------------------------------------
远足文字不得擅自转贴!

远足久久前程无忧~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 14:19
  3。现在又来了,因为看到性情男女,哈,可以乱写一气,有兴趣。。。。

谢谢楼上支持性情男女哦!

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 16:29
呵呵~偶喜欢华声.但是性情男女还是不敢去.......[em13]

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 23:21
那么多版块
有不少好东西啊
多转转
你就知道了
[em01][em01]

还有回帖是种美德
是对发贴者的尊重
谢谢

黑夜给我黑色的眼睛
我却用来寻找光明...
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 23:28
我觉的性情男女和情感酒廊很有意思!!!!

該面對的,我絕不逃避。
該捨去的,我不再留戀。
該珍惜的,我永远珍惜。
越是愛伱,越怕失去伱。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 01:57
来伊人吧~
这里绝对没有纷争~`嘿嘿[em08][em08][em08]

~~我们要好好活着,因为我们会死很久~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 10:23
嘿嘿~~楼主.爱车也不错啦!~

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 11:54
嘿嘿。偶已经去过爱车了,好象还有一篇精华吧?还行。

!!主要是想每天写点东西,保持好心情,无它!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 00:01
呵呵,年关又快到了,新年新气象,相信明年的华声会更好的。

移情,易性,衣行,依心。

英雄搏虎气,与我驿路逢。
赠尔龙泉剑,一落双雄鹰。
长驱紫燕驹,挟风破云溪。
银汉三千里,锦袍翻云旗。
知君湖湘士,烈马勒金堤。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 00:27
是哦,旧貌换新颜~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 22:52

以下是引用偶尔侃侃在2004-12-9 11:56:00的发言:
偶已经好久没有发贴了,光看贴了,有时不登录也上来看,几个原因:

1。偶原来最喜欢的是辣眼时评,现在也少看了,为何?管理层的原因,限制太多。。。

基本同感!

假如今生我遇不到真爱,我宁愿一生当和尚!

因为我一直期待真爱的出现,所以我暂时“候补”始终不愿“转正”!

PS:这年头,想当和尚不容易,当了和尚也不容易!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031717 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,