发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1878个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-9 17:38

发帖都要经过审核的后果!讽刺!!!(更新!)

风中散发 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

主题总数:529108 | 帖子总数:5853522 | 今日共 6851 帖 | 注册人数 399060 | 现在在线7655

今日发帖数 竟然比在线人数少近一千

在BBS发帖子前要审核这现象,

恐怕只有在中国才有了~!

以后继续看帖不回帖~发正我来你们论坛只是转帖而已,

刚好有代码给我帖,哈哈.

关于楼下的我要说的,审核不仅仅是因为有广告吧,一些政治性的帖子(绝对没有触犯法律)却不给你发表.

这就是湖南的BBS了,还不如我们广西南宁这边~

不过也是毕竟你们是党的报社搞的论坛,

就如同美国政府的美国知音一样

但也不用那么明显吧?

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 18:24
  支持审核制!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 18:29
时间段的问题,华声日发贴都在1万以上,楼主如果不信,晚上便可见分晓。
审核机制的建立,论坛实行之初,已作解释说明。网络规范化。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 21:22
如果不使用审核制,我想会出现大家都不愿意看见的状况,例如,广告满天飞,帖子带病毒,基本上版面不符合等等等等

----------------------------------------------
我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 23:03
  [em17][em17][em17][em17]

----------------------------------------------
我依舊是以前的我,但這世界已不是我熟悉的世界了。所以我比以前更加孤獨。
发新帖 新投票

Processed in 0.022513 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,