发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6383个阅读者,65条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-9 20:10

[贴图]吓死了后果自负,丑也丑不到哪去。

残像 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 20:22
沙发.
和我一样仇!

----------------------------------------------
如果我说我是万中无一的天才守门员,你信吗?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 20:23
和我一样丑

----------------------------------------------
如果我说我是万中无一的天才守门员,你信吗?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 20:41
太好了,终于有人跟我一样丑了!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 21:13
真帅!小靓仔!

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 21:13
未满18吗

天长地久有尽头,绵绵爱意无绝时。
tangtang1975
该用户已被删除

回复时间:2004-12-9 21:31
你丑?吓死我了!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 21:33

以下是引用wxq0004在2004-12-9 21:13:00的发言:
未满18吗

我只希望简简单单,充实快乐就可以了
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 21:49

以下是引用^_^段郎^_^在2004-12-9 21:13:00的发言:
真帅!小靓仔!

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 21:53

以下是引用xhj在2004-12-9 21:49:00的发言:

以下是引用^_^段郎^_^在2004-12-9 21:13:00的发言:
真帅!小靓仔!

如果不能愛你 一切都是完結

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 22:05

以下是引用残像在2004-12-9 20:41:00的发言:
[em06]

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 22:46
是个靓仔嘛,支持支持下[em06]

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 22:49
和和

女人如水..思念如烟...
kodcp
该用户已被删除

回复时间:2004-12-9 22:54
妆还要再厚一点

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 23:34
奇丑共欣赏

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 00:05
小孩~~良心的大大的好~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 00:28
娘娘腔

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 01:02

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 03:04
小弟弟 你几岁啊

我心已死や继续沉沦ず

今时不同往日

当眼泪染红了枫叶,当枫叶告别了树枝的挽留,飘落满地的时候,你就能够体验到,虚无缥缈中传来的千古绝唱和萧瑟秋风里离人洒落相思泪行```
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 08:51
女人

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038842 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,