发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1603个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-10 08:58

我不不明白了,这个谁弄的呀?

朱笑人 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

为什么我在论坛一不小心在三秒内连击了就一下子跳出那么多窗口,几十几十的跳,关都关不及,只能重启,我捞着手指头数也就二十来天,可是因为这事我已经重启的经历已经有十来次了,尤其是刚刚开始那几天,也亏得我还比较有奈心,好坏也是朋友推荐来这儿的,否则我才懒得继续在这儿混呢,好坏混论坛也有几年了,从来也没有见到过这样一种情况,我觉得不应该是我机器的毛病呀,因为在别的网站从来也没有这种事儿!

论坛不行就升级,不要怕金钱,做了就要做好,不要这样让人脑袋大,否则这样可能也是不是什么好现象,本来不让三秒种内点击就让人头大,还弄个要是点击了不连续跳窗口,真是绝了,也不知道是哪位大人的“天才”主意,你说要是自个机器的毛病吧,为什么从来也没有在别的网站出过这毛病,难道就是华声特别,还是我不应该来华声机器不高兴呀?

哈哈哈哈。。。。。。

----------------------------------------------

年少不是借口

英雄不问出处
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 09:59
竟然有人侵入我的电脑,还是哪位电脑高手玩我呀?
如果是有人玩我,那么笑人求你了,别玩我了!
希望你尊重我的隐私,谢谢,在我这里展示黑客本领没有用,不如去攻击一些公司的电脑,一些政府机关的电脑资料,或许你也可以帮助司法机关做点儿事!

----------------------------------------------

年少不是借口

英雄不问出处
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 10:00
我也碰到过咧

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 10:00
呵呵,老朋友,您点得实在太快了,我会很累的啊,为了能更好的为您服务,请不要在3秒内连续点击*^_^*。谢谢您的关心!
正在打开页面,请稍候……

我没遇到过..三秒内连点就出现上面的字.呵呵~~

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 10:31

以下是引用朱笑人在2004-12-10 9:59:00的发言:
竟然有人侵入我的电脑,还是哪位电脑高手玩我呀?
如果是有人玩我,那么笑人求你了,别玩我了!
希望你尊重我的隐私,谢谢,在我这里展示黑客本领没有用,不如去攻击一些公司的电脑,一些政府机关的电脑资料,或许你也可以帮助司法机关做点儿事!
[em13][em13]

怕怕.....要是偶的电脑被....惨....

┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 12:32
从你的情装况来说,
如果连续点击华声的贴子,新打开的窗口中显示的应该是
“呵呵,老朋友,您点得实在太快了,我会很累的啊,为了能更好的为您服务,请不要在3秒内连续点击*^_^*。谢谢您的关心!正在打开页面,请稍候……”

而不会是连续打开很多新窗口,个人认为有如下几种可能:
1、你所点击的贴子中有网友恶意加载了其它代码,产生连续打开窗口(可向该版版主举报或在此版有奖举报)
2、你的鼠标或键盘不灵活,键按下去之后没有回复到原来的位置,比如回车键按下去之后没有弹上来,结果连续执行打开贴子命令

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
开心月亮
该用户已被删除

回复时间:2004-12-10 19:04
[B]个人认为 大雁的说的对~~楼主检查下吧~`[/B]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 16:44
小弟的电脑是刚刚装配不久的,绝对是好货色!

年少不是借口

英雄不问出处
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 17:07
那就有可能属于第一种情况,不知可否告知该贴在哪个版块,贴子标题大概是什么?

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 19:00
不记得了,我来华声是学习的,所以每一个区我都会去的
如果下一次再出现这种情况,笑人一定上报!

年少不是借口

英雄不问出处
长矛
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 21:13
楼主朱笑人看过来:那样的情况是有人已查到了你的IP地址,朝你发的窗口炸弹

这种情况很容易对付,只要你用鼠标右键点击浏览器,再点击“属性”,点击“高级”,将“多媒体”五项取消,最最关键要取消“显示图片”一项。如此一来,窗口炸弹就攻击不到了。

小心呀,兄弟,也许这几天你说了谁什么吧。这是小人在玩雕虫小技。如果深懂电脑常识,不出一分钟就会查到对方。如果他敢这样玩我,我在三分钟内就会废了他那台破电脑!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 17:38

如果你用的系统是XP系统,这种情况属于正常BUG。我经常碰到,因此而死机。似乎是IE与XP间存在一个小的冲突,这个冲突由一个特定的操作引发。

在绝境中从容。
唐僧3
该用户已被删除

回复时间:2004-12-14 18:40
我也碰到过咧

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-15 09:17

以下是引用老独在2004-12-14 17:38:00的发言:

如果你用的系统是XP系统,这种情况属于正常BUG。我经常碰到,因此而死机。似乎是IE与XP间存在一个小的冲突,这个冲突由一个特定的操作引发。

XP系统遇到这种情况正常....[em13]可是我也没遇到过.....

┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-15 10:30

以下是引用长矛在2004-12-11 21:13:00的发言:
楼主朱笑人看过来:那样的情况是有人已查到了你的IP地址,朝你发的窗口炸弹

这种情况很容易对付,只要你用鼠标右键点击浏览器,再点击“属性”,点击“高级”,将“多媒体”五项取消,最最关键要取消“显示图片”一项。如此一来,窗口炸弹就攻击不到了。

小心呀,兄弟,也许这几天你说了谁什么吧。这是小人在玩雕虫小技。如果深懂电脑常识,不出一分钟就会查到对方。如果他敢这样玩我,我在三分钟内就会废了他那台破电脑!

首先谢谢你的帮助,我确实是一个不懂得电脑知识的人儿,不过我想问一下,如果取消了,那么以后图片还能看吗?对正常的网页浏览有影响吗?

年少不是借口

英雄不问出处
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-15 10:31

以下是引用老独在2004-12-14 17:38:00的发言:

谢谢管理员的帮助,谢谢,我的电脑确实是XP的!

年少不是借口

英雄不问出处
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041971 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,