发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
23887个阅读者,167条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 20:17
感人
也很无奈

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 23:43
社会是如此滴现实...想想我们应该也知足了...

----------------------------------------------
智过圣哲者不寿
察见渊鱼者不祥
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-22 01:11
真的不懂要说什么了

----------------------------------------------
透过论坛看世界
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-22 11:16
我们这个社会有太多太多的可悲可泣之事
可是
无奈

仁者见仁!诚者至诚!
long_long
该用户已被删除

回复时间:2004-12-25 14:52
看后心里有种怪怪的感觉。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-25 17:09
顶!今天刚刚看玩雍正王朝,感觉现在的社会和封建社会差不。。。。。。。呵呵,不敢说了!

袖里乾坤
该用户已被删除

回复时间:2004-12-25 21:58
我是一个来自农村的孩子,我深深的体会到农民赚钱的不容易,儿时的志向就是要使穷人都过上丰衣足食的生活.上了大学的我似乎忘记了这个志向,今天看到这个,我的心实为震动,我该反省反省自己,自己应该做什么,不应该做什么.谢谢版主,我会为我的目标奋斗的........

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-26 11:32
震撼!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-26 19:43
令人震撼
弱势群体应该受到国家和社会的关注!

东方欲晓,
莫道君行早,
踏遍网上论坛,
风景这边独好!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-26 19:45
[em01]
令人震撼
弱势群体应该受到国家和社会的关注!

东方欲晓,
莫道君行早,
踏遍网上论坛,
风景这边独好!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-26 21:59
痛心,又没有办法,我们国家现在就这样的,对两极分化没有很好的控制,总有一天会出大事的,可能就在以后的几十年里,如果国家还不管的话

patpath
该用户已被删除

回复时间:2004-12-29 15:08
读了实在震撼得出奇。。。我哽咽着喉咙。。。。。。实在连惊叹的声音也无法发出。。。。
谢谢你让我那寻找借口的冷漠、麻木和小气给打了一个耳光。。。
曾几何时我也是抱着“宁可错给,不愿错过”的柔情和心量活着的。。。可不知从什么时候开始慢慢地我也开始麻木了。。。。
还好现在终于醒觉过来了。。。。。

地人地人
该用户已被删除

回复时间:2004-12-29 15:29
不知道为官行政者是否有机会看到这样的图片?
又不知道他们会作何感想?
我们又能做些什么?
无奈 -无奈

xjjx
该用户已被删除

回复时间:2004-12-30 02:29
到底该不该同情,我不知道.
不同情吧,却有其事.同情吧,又有以乞丐为职业的.
我们这的乞丐过的比我好,说实话,在我们这乞丐每月可以要到好一千多元呢.
我的原则是岁数大的同情不管他[她]身体如何,年轻的,只要我看他[她]不老,身体健全,耳不聋眼不瞎,就四个字`````````````````````````````````理都不理!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-30 16:41
不知道看了多少次了
还在震撼我的心啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-30 19:50
顶!!!!!!!!!!!!
令人沉思的社会??????[em15]

沧海笑烟雨
该用户已被删除

回复时间:2004-12-30 20:51
顶上去!!!如果这些照片能发更多的网站论坛那该多好!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-31 00:24
整理的不错!!顶了~

六点水1
该用户已被删除

回复时间:2004-12-31 16:39
无言

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-31 18:21
  现在的社会,就是这样,少了一份关心,多了一份冷漠!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045311 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,