发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
23908个阅读者,167条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-1 13:48
我哭,我恨,愿得倚天剑,斩尽天下不平事!!!
起来,不愿做奴隶的人们!!!

----------------------------------------------
众里寻他千百度。
蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处
foxpig
该用户已被删除

回复时间:2005-1-3 04:10
做官的好处就是得到老百姓的支持。
终于看见社会的阴暗面了,我只能说:我会尽自己所能帮助他们。

laobenben
该用户已被删除

回复时间:2005-1-3 12:01
做自己想做,我当助人为快乐之本。
尽薄力给予需要帮助的人吧!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-3 21:37
一个没有信仰的大国,不知走向何方...

----------------------------------------------
多情剑客,无情剑
笶春风
该用户已被删除

回复时间:2005-1-5 00:53
非常震憾,但愿胡主席能尽快把贪初抓完,我现在太恨贪官了.

yghdp
该用户已被删除

回复时间:2005-1-6 21:24
太值得一看了,震撼

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-6 22:18
震憾!除了震憾!还是震憾!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-6 22:55
  无语!心里酸甜苦辣。

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-7 01:39
哎,只能说这个世界原本就是不公平的```
真正看到这些能感动的也就是普通老百姓,那些有钱有势的也不会有什么感觉的``难道不是吗??

想你 dё.﹎. 时候☆ ╭⌒把你啲;的名字写在烟上.

渐渐 ﹎.. ⿺⿺ ▽.⿺ ご ┈> ~``吸进肺哩〾━┅﹎οО○

∧ ∧
ミ^ō^ミ灬)~
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-7 13:57
恨!!

身长七尺,才高八斗。
命有一条,身无半文。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-11 13:30
伤心

leexp000
该用户已被删除

回复时间:2005-1-12 12:13
震撼

zjrj
该用户已被删除

回复时间:2005-1-13 15:28
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

午后的风
该用户已被删除

回复时间:2005-1-14 04:56
我只想说,比起他们,深刻得体会到幸福

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-15 11:31
这样的片片看多了,让人真不好受啊!这是今天的中国.世上有公平\有公正吗?为我们还有这样是艰苦的工作还要去做,同志们努力吧!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-15 15:07
太震憾了,顶,这样的贴子都不顶的话,就不是人了。

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-17 16:07
好贴我一定要顶!看得心酸啊[em13]

54花和尚
该用户已被删除

回复时间:2005-1-19 14:51
看过喉咙里有点堵得慌,世界是如此现实啊!!!!!

xuzhitao
该用户已被删除

回复时间:2005-1-21 02:56
腐败呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em00][em00][em00]

擎天一拄
该用户已被删除

回复时间:2005-1-22 23:06
心碎!看看中共官员和爆发户的嘴脸吧!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042963 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,